Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Scuto Laminating Race Chip RGO Casino

Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 3 of 15 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 143
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/328700
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Honoured Member
    Posts
    4,598
    Power
    47 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 1 Min 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by fully.lebay View Post
    manggut2 siapa saja bisa .. dan kalu yang ngajari seneng karena manggut2 itu berarti kita dapat pahala ... hehehehhehegmn bisa ngerti ??? nah ini bagian yang sulit ... karena sampe sekarang aku juga ngga ngerti2 .. wkwkk wkwkw wkwk .. suatu ketika terpaksa kita kudu ikut pemahaman salah satu senior (yg kita sreg) .. kalau ikuti perbedaan definsi suara (secara kuping bukan teori) yah selamanya ngga start belajar .. nah kalo sudah tetapkan percaya ke siapa yang kita mau belajar .. sudah bombardir aja tanya yang bahkan ngga penting dan oon banget .. egp .. apa itu apa ini .... a b c d e ... cuek aja biarpun dibilang ngga cerdas .. hehehhehehehe .. nah gmn kalo senior yang kita percayai itu ternyata tersesat . .. itu nasib Om ..
    Ckckckckckck ini bener2 fully lebay sejati TOP TOP TOP!

  2. #22
    Mayor
    Location
    daan mogot jakarta
    Posts
    3,574
    Power
    37 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 7 Hrs 7 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  3. #23
    Sersan Mayor
    Posts
    986
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 15 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  4. #24
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 39 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  5. #25
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  6. #26
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,773
    Power
    52 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 16 Hrs 19 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  7. #27
    Sersan Kepala
    Location
    magelang, klaten, jogja
    Posts
    655
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 11 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  8. #28
    Represented Member
    Posts
    885
    Power
    21 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 17 Hrs 25 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  9. #29
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,274
    Power
    33 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 22 Hrs 1 Min 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  10. #30
    Sersan Mayor
    Posts
    986
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 15 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

 

 
Page 3 of 15 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Sefu Audio.. Kok suara audio saya gak gitu keluar?
    By barry_k in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 30th July 2012, 11:37
  2. Belajar AUDIO
    By utomo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 18th December 2011, 00:03
Back to top