Cartens
Banzai Rims
Jstyle Rim Otostereo Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 3 of 15 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 143
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/328700
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Honoured Member
    Posts
    4,596
    Power
    47 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 17 Hrs 46 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by fully.lebay View Post
    manggut2 siapa saja bisa .. dan kalu yang ngajari seneng karena manggut2 itu berarti kita dapat pahala ... hehehehhehegmn bisa ngerti ??? nah ini bagian yang sulit ... karena sampe sekarang aku juga ngga ngerti2 .. wkwkk wkwkw wkwk .. suatu ketika terpaksa kita kudu ikut pemahaman salah satu senior (yg kita sreg) .. kalau ikuti perbedaan definsi suara (secara kuping bukan teori) yah selamanya ngga start belajar .. nah kalo sudah tetapkan percaya ke siapa yang kita mau belajar .. sudah bombardir aja tanya yang bahkan ngga penting dan oon banget .. egp .. apa itu apa ini .... a b c d e ... cuek aja biarpun dibilang ngga cerdas .. hehehhehehehe .. nah gmn kalo senior yang kita percayai itu ternyata tersesat . .. itu nasib Om ..
    Ckckckckckck ini bener2 fully lebay sejati TOP TOP TOP!

  2. #22
    Mayor
    Location
    daan mogot jakarta
    Posts
    3,566
    Power
    37 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 29 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Imho sihh kuncinya cuma 1,sering mendengar,jgn cuma ngebaca,apalagi cuma nanya2..dan percaya deh ga memang tdk semua org mampu mendengar dgn baik tanpa jam terbang yg cukup

  3. #23
    Sersan Mayor
    Posts
    980
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 10 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Wah thread yg sgt bermanfaat nih, apa lagi masalah open minded yah kyk in case 2 org yg menyukai genre lagu yg berbeda si A suka susan wong demen dger sistem yg suaranya warm si B suka dger dream theater demen dger sistem yg dynamic klo si A dan si B tukeran dger sistem ny pasti bs berseteru tuh nah kyk ny d sini poin open minded sangat d butuhkan krena hal itu sbnr ny berkaitan dgn selera dan benar salah nya bersifat tidak mutlak.. Hehe.. Maap yah newbie ikutan berisik

  4. #24
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 15 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Sudah coba mendengar terus Om...
    Ampe berangkat + pulang kantor 1 lg direpeat terus tp msh gak paham2 jg. Semoga kuping yg spt punyaku ini gak banyak kasian instalernya hehee

  5. #25
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,275
    Power
    17 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 48 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Lha aku 3 taon ngga ngerti2 ..
    minggu kemaren sampe diajari 3 org senior dengerin bedanya suara pake music snap .. susah banget, tapi karena dibisikin terus. menerus(sugesti?) 3 orang master .. lama2 otak ku bisa bedain itu suara ..
    Ternyata emang bener belajar sesuatu itu kudu ada guru nya yang membimbing biar ngga sesat .. Gmn kalo gurunya sesat .. balik maning nasib Om ..

    Quote Originally Posted by BandempO View Post
    Sudah coba mendengar terus Om...
    Ampe berangkat + pulang kantor 1 lg direpeat terus tp msh gak paham2 jg. Semoga kuping yg spt punyaku ini gak banyak kasian instalernya hehee

  6. #26
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,773
    Power
    52 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 10 Hrs 13 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by randdy View Post
    Wah thread yg sgt bermanfaat nih, apa lagi masalah open minded yah kyk in case 2 org yg menyukai genre lagu yg berbeda si A suka susan wong demen dger sistem yg suaranya warm si B suka dger dream theater demen dger sistem yg dynamic klo si A dan si B tukeran dger sistem ny pasti bs berseteru tuh nah kyk ny d sini poin open minded sangat d butuhkan krena hal itu sbnr ny berkaitan dgn selera dan benar salah nya bersifat tidak mutlak.. Hehe.. Maap yah newbie ikutan berisik
    sistem yg baik sih mestinya denger semua genre musik tetep enak om..
    mao musik apapun.. selama rekamannya baik, semua suara akan keluar sesuai dengan apa yg recording engineer nya ingin kita dengarkan. kalo rekamannya flat/kurang bagus.. ya akan terdengar kurang bagus juga toh.
    kalo menurut ane pribadi yah..

    kalo mencari system yg sesuai selera kuping.. nah laen cerita..
    mungkin belom tentu benar tapi enak didengar yg punya.. terserah kalo di kuping laen terdengar kurang enak/kurang pas

    semua sistem baik kok.. tinggal gimana kuping kita menangkap kekurangannya ajah huihihihihi..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  7. #27
    Sersan Kepala
    Location
    magelang, klaten, jogja
    Posts
    655
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 11 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    dapet sedikit cerita waktu liat kontes dijogja kemaren,.. saya diceritain salah seorang instaler kalo 'gurunya' dia bahkan sampe tau kalo box sub bocor sangat2 kecil yang bahkan instaler tsb berkali2 mendengarpun ga bisa tau kalo emang bocor...setelah dicek n tes emang bener ada bocor subwoofer walaupun cuma seujung kuku kecil banget... kok ada ya kuping yang begitu sensitifnya dengan suara...

  8. #28
    Sersan Mayor
    Posts
    848
    Power
    21 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 54 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by rco_aps View Post
    dapet sedikit cerita waktu liat kontes dijogja kemaren,.. saya diceritain salah seorang instaler kalo 'gurunya' dia bahkan sampe tau kalo box sub bocor sangat2 kecil yang bahkan instaler tsb berkali2 mendengarpun ga bisa tau kalo emang bocor...setelah dicek n tes emang bener ada bocor subwoofer walaupun cuma seujung kuku kecil banget... kok ada ya kuping yang begitu sensitifnya dengan suara...
    IMHO itu org mgkn tidurr nya aja sama Speaker, Sub n Box nya, jadi nya tau kalo ad bocorr ud kelas beratt nubiee gag mampu dehh bahasaa beginiann..

  9. #29
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,263
    Power
    32 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 13 Hrs 19 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by VellFire View Post
    IMHO itu org mgkn tidurr nya aja sama Speaker, Sub n Box nya, jadi nya tau kalo ad bocorr ud kelas beratt nubiee gag mampu dehh bahasaa beginiann..
    setuju, terlalu sakti kupingnya........
    gak enk loh punya kuping terlalu sakti, salah sedikit aja dgrinnya gak enk

  10. #30
    Sersan Mayor
    Posts
    980
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 10 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    sistem yg baik sih mestinya denger semua genre musik tetep enak om..
    mao musik apapun.. selama rekamannya baik, semua suara akan keluar sesuai dengan apa yg recording engineer nya ingin kita dengarkan. kalo rekamannya flat/kurang bagus.. ya akan terdengar kurang bagus juga toh.
    kalo menurut ane pribadi yah..

    kalo mencari system yg sesuai selera kuping.. nah laen cerita..
    mungkin belom tentu benar tapi enak didengar yg punya.. terserah kalo di kuping laen terdengar kurang enak/kurang pas

    semua sistem baik kok.. tinggal gimana kuping kita menangkap kekurangannya ajah huihihihihi..
    Mmg benar bro apabila sistem sudah benar mau dnger apa saja jg pasti enak tp sbgaimana ny pun pasti akan ada karakter dr sistem itu sndri, nah kalo itu yg sudah sampai tahap selera hehe.. Dan untuk masalah karakter rekaman itu jg kembali lg kpd kesenangan si pemilik sistem hehe.. Ada renggang,rapet,lancip,tajem huehehehehe.. Makanya open minded sgt d butuhkan dalam hal spt ini.. Hehe

    Nah alangkah baikny apabila kita mndgrkan sesuatu kekurangan d sistem org lbh bijak ny jg kita mncari sisi postif ny d sistem org itu shingga kt bs mndpt plajaran dua sisi positif dan negatif dr sistem lain.. Nah bs jd masukan buat diri sndri deh.. Klo self mind saya sih bgtu.. Mgkin boleh d koreksi klo ada kesalahan

 

 
Page 3 of 15 FirstFirst 1234567 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Sefu Audio.. Kok suara audio saya gak gitu keluar?
    By barry_k in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 30th July 2012, 12:37
  2. Belajar AUDIO
    By utomo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 18th December 2011, 01:03
Back to top
Tritala
F20 Wheels