Belajar menikmati suara audio - Page 15
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 15 of 15 FirstFirst ... 1112131415
Results 141 to 144 of 144
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/328700
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #141
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by fully.lebay View Post
    iseng iseng berlayar dapat neh tips .... buat yang sering upgrade audio .. share aja langsung disini ...

    http://archive.kaskus.co.id/thread/2035686/680

    dari Om Suryaputra :

    Gampang...

    1. Lo ke apotik
    2. Beli pembersih kuping berbentuk cairan (H2O2 - Hydrogen Peroxyde) + Baby Oil + Eye Dropper
    3. Rendam botol Baby Oil + cairan H2O2 ke dalam air panas (spy anget)
    4. Campur Baby Oil + cairan H2O2 yg udah anget (1:1), ke dalam eye-dropper
    5. Tetesin tu cairan ke dalam kuping ampe poll (pake eye-dropper)
    6. Diemin selama 1 menit (sambil goyangin kepala)
    7. Setelah 1 menit buang deh (ntar ada conge kuning2 gitu keluar) :berbusa:
    8. Finishingnya.... Tetesin air aqua / air murni ke dlm kuping, diemin bbrp detik & buang
    9. Bersihin telinga pake tissue bersih & halus
    10. Just hear it....

    2 bulan sekali lah....


    Klo takut / ragu...
    bisa ke dokter THT ajah,
    lbh optimal

    & atu lagi....
    JANGAN pernah bersihin kuping bagian dalem pake cotton-bud

    Trust Your Ears & Salam

    knapa oomm ,,

    boleh tau ,,
    murah no kudu ,,, different doesn't mean better ,,

  2. #142
    Sersan Satu
    Location
    gading serpong
    Posts
    389
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 12 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    knapa oomm ,,
    boleh tau ,,
    biar kupingnya kaga terlalu sakti kaya kuping elu ko.... wkwkwkwkwk....

    McIntosh MX5000, PXA Alpine F1 Status H900, FA1 midB + AMT, FA1 12" sub, AN 2ch power amp

    sharing" add whatsapp / pin bb - 0819 0123 6633 - 5273CF75

  3. #143
    Sersan Dua
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 3 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by fully.lebay View Post
    Korek kuping + minyak kayu putih
    Maksudnya setelah sekian lama audione sing dibeneri skarang orangnya yg dibeneri ya suhu ???
    tragedi saat ini adalah cerita komedi buat masa nanti

  4. #144
    Letnan Satu
    Location
    [sby]
    Posts
    1,961
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 24 Mins 51 Secs
    salah thread ini.. haha thread nya namanya CURCOL mania.

    klo untuk ditengah di belakang di kanan ya bisa di rasakan ketika agan mendengarkan audio berikut dengan Headphone.

    klo sudah bisa membayangkan berarti anda sehat.

    Alpine Single DIN, Nakamichi - Gladen - Mosconi - Domination - Focal Polyglass,Be - Crescendo Opus - CMC -PXA.H800 - Tchernov - HarmonicHarmony - Stinger

 

 
Page 15 of 15 FirstFirst ... 1112131415
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Sefu Audio.. Kok suara audio saya gak gitu keluar?
    By barry_k in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 30th July 2012, 11:37
  2. Belajar AUDIO
    By utomo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 18th December 2011, 00:03
Back to top