Falken Ziex 912.. ada yg pernah pakai?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32865
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 59 Mins 39 Secs

    Falken Ziex 912.. ada yg pernah pakai?

    temen2... mau nanya neh ada yg pernah pakai ban falken ziex 912? denger ini bukan buatan jepang lagi yah? share donng pengalamannya.. apa keunggulan dan kelemahan ban ini? thanks

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 59 Mins 39 Secs
    sharing dong

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 59 Mins 39 Secs
    loh kok gak ada yang tau.. pada belom pernah pake ya...

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 59 Mins 39 Secs
    help..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 33 Mins 9 Secs
    made inThai

    ni ban enak banget, silent ... sebelum ini gue pake michelin preceda2, n menurut gue lebih silent ziex912, compound bannya jg relatif lebih lunak (so kemungkinan akan lebih cepet abis) ... so far sih cuma itu first impression dr gue

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Bogor
    Posts
    759
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 27 Mins 2 Secs
    Review gw sama ama 12345, ini ban gak berisik. Grip-nya juga enak. Sebelom-nya gw pake T1R, overall enakan 912, grip-nya masih lebih enak T1R tapi beda tipis lha...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 39 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by 12345 View Post
    made inThai

    ni ban enak banget, silent ... sebelum ini gue pake michelin preceda2, n menurut gue lebih silent ziex912, compound bannya jg relatif lebih lunak (so kemungkinan akan lebih cepet abis) ... so far sih cuma itu first impression dr gue
    buatan thai yah?? gw pake jg nih..tpi klo ga slah tlisan nya 'made in japan' ko,,
    nyaman jg sih..tpi kyaknya advan neova lbih senyap,,hehe

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB; FALKEN ZIEX 912 NEW
    By t10_dj in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 20th August 2010, 21:35
  2. FS: Falken Ziex 512 205/45/16
    By Do in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 17th January 2010, 17:37
  3. [WTS] Falken Ziex 512 265/30/19
    By beretta in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 7th March 2009, 05:16
  4. WTB: ban falken ziex
    By 8201 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 6th March 2009, 22:27
  5. WTA: Bagusan mana Falken ziex 512, ziex 912 atau Toyo T1R??
    By sueryach in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 14th April 2008, 11:29
Back to top