Cartens
Sun Air
Scuto Laminating CK & DRD Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 47 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 693
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/328628
  • Share on facebook
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    0
    Power
    Online
    3 Wks 6 Hrs 57 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Fuel Press Regulator, Blow Off HKS & Greedy, Engine Start Pivot - Harga Kompetitif

    Permisi gan... ane dari www.indoneka.com mau numpang jualan.
    Harga yang kami tawarkan sangat kompetitif dan bersaing.. tentu nya agan kaskuser bis cek di tempat lain.


    Fuel Press Regulator HKS - Rp. 450.000
    FUNGSI : untuk memperbesar tekanan bensin yang di semprotkan oleh injector, dengan ada nya tekanan yang lebih besar. dan dengan pemakaian filter udara Racing, akan mengahasilkan pembakaran sempurna. dengan adanya tekanan bensin dan udara yang banyak akan membuat mesin lebih bagus dan bertenaga.

    Fuel Press Regulator SARD - 500.000
    FUNGSI : untuk memperbesar tekanan bensin yang di semprotkan oleh injector, dengan ada nya tekanan yang lebih besar. dan dengan pemakaian filter udara Racing, akan mengahasilkan pembakaran sempurna. dengan adanya tekanan bensin dan udara yang banyak akan membuat mesin lebih bagus dan bertenaga.

    BLOW OFF HKS - RP.500.000
    FUNGSI : Blow Off Berfungsi untuk membuang sisa tekanan angin pada turbo, pemasangan blow off hanya bisa untuk mesin Turbo

    BLOW OFF GREEDY - RP.600.000
    FUNGSI : Blow Off Berfungsi untuk membuang sisa tekanan angin pada turbo, pemasangan blow off hanya bisa untuk mesin Turbo

    ENGINE START PIVOT - RP.175.000
    FUNGSI : Untuk menyalakan mesin, dengan adanya engine start akan membuat tampilan interior mobil anda lebih sporty, pemasangan nya sangat gampang sesuai dengan petunjuk yang ada

    AIR CHARGER HKS / KOMPRESSOR - RP.500.000
    FUNGSI : Kompresor berfungsi untuk menyedot angin dari luar dan mengalirkan nya ke dalam, efek dari kompressor bisa di lihat dari meningkatnya volume udara di mesin, sehingga untuk tarikkan di RPM bawah lebih enteng


    Fast Order Silahkan Add pin BB kami
    - 223F 5223
    - 325D D8EF
    - 26C1 DAC2

    Terima kasih - www.indoneka.com
    Jgn ragu bertransaksi dengan kami. Lokasi JELAS, HARGA MURAH, dan Terpercaya Di seluruh indonesia
    Dicari RESELLER aksesoris mobil DI seluruh indonesia


    UNTUK PRICE LIST LENGKAP NYA CEK DI http://www.indoneka.com
    So tunggu apa lagi ? BURUAN KE VICTORY AUTO..... atau segera telp kami Barang bisa dikirim atau bisa diambil langsung di toko kami
    VICTORY AUTO
    JL. Boulevard Raya Blok QJ 3 No.2
    Kelapa Gading-Jakarta

    Contact Person : Victory Auto 0888 611 65 90 / 021 501 33029
    ym : ric53n@yahoo.com
    Pengiriman Via Tiki, JnE / MEX EXPEDISI

    Toko Kami Juga Menerima Pembayaran


    Untuk pertanyaan langsung bisa hub sales@indoneka.com
    www.indoneka.com ( untuk produk lain nya )

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    0
    Power
    Online
    3 Wks 6 Hrs 57 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    REKOMENDASI BUYER SILAHKAN DI LIAT DI BAWAH INI:kiss:kiss:kiss

    Spoiler for recomendasi buyer: Show

    Quote Originally Posted by manchester666 View Post
    wah, bos buka lapak baru lagi yah... sukses bos.
    :recsel:recsel:recsel:recsel
    wajib beli ama bos indoneka nich, gk rugi.. dijamin puas...
    :thumbup::thumbup::thumbup:
    Quote Originally Posted by dimas_trojan View Post
    barang sudah diterima dengan selamat:malu
    RECCOMMENN SELLER DAH BUAT JURAGAN
    Foto nyusul ya gan... heheheheh.......
    :iloveindonesia
    Quote Originally Posted by route66 View Post
    testi !!!!!
    maaf bos baru sempet ngasih testi eace:
    paket udah sampe dari tadi sore dengan selamat tanpa cacat sedikitpun
    ane cuma mau bilang buat agan ricky :

    RECOMMENDED SELLER !!!

    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
    maaf gan tadi ga sempet ngabarin lewat sms, ga ada pulsa:o
    Quote Originally Posted by milkyyy View Post
    ric... tq nih akrilik nya... barang memuaskan recommended seller deh ...Bobby Solo
    Quote Originally Posted by Ade3978 View Post
    KEMARIN SAYA DAH AMBIL NIH TALANG AIR UNTUK KIA CARNIVAL, BARANGNYA OK BANGET TEBAL DAN DIKASIH BONUS LAGI SAMA SELLER
    :recsel ********** RECOMMENDED SELLER
    Quote Originally Posted by ajes View Post
    sorry gan... telat kasi testi..
    ane udah dua kali shooping ama ini seller.
    gak usah ragu deh agan2 semua, dijamin puas. barang sampe dan kondisi terjamin.
    pokok nya top abis dah.
    trims banyak gan atas service nya.
    Quote Originally Posted by olopp View Post
    kemarin COD di Kelapa gading sama bos Ricky.
    Orangnya baik banget, ramah, rela nunggu padahal ane telat lumayan lama sekitar setengah jam, overall MANTAP BANGET POKOKNYA!
    Untuk barangnya, ane pesan Talang air Toyota Great Corolla.
    Pertama bingung tuh mau beli talang air Great,di pasaran langka banget sekalinya ada modelnya sama aja kayak yang lama,bahannya juga gitu,gampang patah gak lentur, dan gendut gitu kaya taksi.
    soalnya pas baru beli Greatnya talang air nya warnanya belang klo siang,kayaknya karena lama kena matahari.
    yang depan warna ungu gelap yang belakang warna ungu transparan.
    modelnya juga gendut kayak taksi, dan bahannya ada yang retak dikit di ujung.
    nih barangnya :

    di foto keliatan tuh belang warnanya.
    nah abis itu ane beli sama gan ricky, harga jauh lebih murah dibanding yang sejenis dan sekualitas di kelasnya.
    bahan tebal,ada klip dan D.Tape 3M nya yg merah,
    setelah pasang jadi gini :

    ngepas banget,gak ada yg lebih atau kurang.
    MANTAP!!!
    RECOMMENDED ITEM
    dan
    :recsel:recsel RECOMMENDED SELLER :recsel:recsel
    Quote Originally Posted by N4il4 View Post
    Testi nih .......... plat nomor telah selamat dikirim ke tujuan, stelah dipasang, bagus banget tuh produknya, emang termurah se kaskus nih.
    thank bos :kiss
    Quote Originally Posted by Scal3 View Post
    gan....barang sudah sayah terima neh panel steering carbonnya...
    mantabh neh lgs direspon cepat sayah....
    sry lom belajar cara masukkin pic gan hahaha...klo bs seh udh gw tongolin hahaha
    klo bisa panel2 carbon wat all new civic doonkkk :iloveindonesia hehhehe
    Quote Originally Posted by vansus View Post
    bos,baru sampe rumah nih abis malem mingguan..
    ngasih testi yah bos...
    pas sampe rumah ada paket dari JNE euy..
    pas d buka isi nya wood panel
    lengkap ada 7pcs...
    hehehe thanks ya bos,pelayanan OKE..!!!
    RECOMMENDED SELLER DEH!!!
    Quote Originally Posted by snilo View Post
    Thanx gan...sill plate pesenan ane dah nyampe...langsung pasang, mantap...
    emang agan in RECOMMENDED SELLER dah...barang kirimannya dibungkus plastik n kagak ada cacatnya...
    mantap...:recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by putramuhamad View Post
    :cendols:cendols:cendols:cendols:cendols:cendols:c endols:cendols:cendols:cendols:cendols:cendols:cen dols:ilovekaskus
    barang uda nyampe dengan selamat gann...:recsel:recsel
    [QUOTE=si emon;186269705]Gan... barang udah diterima di rumah... Ane belom liat sih, masih di luar kota, besok baru balik....
    Transaksi sama agan yang satu ini mah gampang euy... tinggal posting aja, di PM-in, kirim uang, sehari juga nyampe kalo jakarta.. muantab lah....include ongkir lagi.... Thanks Gan...
    Recommended seller lah pokoknya.......
    Quote Originally Posted by botelaw View Post
    Gan tempat plat nomernya udah nyampe dengan selamat tadi siang...
    thanks ya udah tepat waktu ngirimnya,,tapi ge belon sempet pasang di mobil jadi belon sempaet di potoin...
    sukses ya gan jualannya...
    :recsel:recsel
    Quote Originally Posted by sengoku4131 View Post
    bos barang dah sampe td sore....
    thks ya bos... :beer:
    Quote Originally Posted by bonjer26a View Post
    Halo bro Ricky.....

    recommended seller banget nih juragan.... gue pesen grill ultimate and chrome door handle.. kita janjian untuk COD tapi enga ketemu waktunya.. akhirnya juragan kirim duluan baru duit ditransfer.. top abis!!!! sempet ada kesalahan dikit di door handle... trus kita janjian kirim kiriman pake jasa pengantar.. beres deh semua!!!!!!!! recommended seller abis!!!!
    Quote Originally Posted by handy_ok View Post
    hehehe
    baru sempet testimonial nih..
    bos ricky
    barangnye dah semua dipasang
    makasih ye bonus pedal transformers nya keren hehe :p
    dan tanduknye bagus
    nanti ane order lagi deh
    cendol send
    Quote Originally Posted by winz DC5 View Post
    recomended seller nech....
    g cmn beli talang air buat harrier, eh... si boz nya mau antarin ke kemayoran pula... salute...salute....
    service yg memuaskan....!!
    makasih ya boz ricky.....!!
    Quote Originally Posted by Audigier View Post
    Bantu Up bos ricky, ayo yg mw psen jgn ragu gw jg dah ambil panel karbon ANJnya maknyoss...
    Quote Originally Posted by Audigier View Post
    Bro dah nyampe panelnya,
    Pokoke yg mw msen jgn ragu deh, panel carbonnya keren cuma sayang yg laci dasbor kok loe ga bikin yah?????Biar senada geto,overall gw puas banget barangnya.Daripd bkin custom karbon kenanya 2JTan:maho:maho:maho
    Quote Originally Posted by arie_1907 View Post
    mantap boss...
    ane dah beli 2 set, satu buat jessy & satu buat syenni... (maksude ane buat jazz ama buat xenia getoh..)
    puas deh..
    recommended seller nih..
    :beer:
    Quote Originally Posted by immax View Post
    :sup::sup:
    :recsel::recsel::recsel::recsel::recsel::recsel:
    Gan,sy yg 3mggu lalu cod di medit..
    Telat testi nih..
    Kirimin Cendol beruntun donk gan...
    dtggu ya...
    Quote Originally Posted by mystic88 View Post
    mo kasi testimonial ah bwad indoneka..
    gw cari" sillplate utk jazz ampe sminggu kliling", beli d honda na mahal bgt, d lapak" ada yg model gw suka tp mahal sangad... pas nanya ama bos ricky tnyt dia punya!!! n harga na murah lg! mana ramah bgt, nanya apa aja d jwbin.. thx ya
    wah, sempet ragu bnr gak sama ya.... akhir na pesen de. barang shari doank sampe bdg, bgt d buka... eng ing engggggg... tnyt kerennnn sama percis spt yg gw pingin!!! material na sama keq yg d honda, buatan na rapi, lebi gede lg, jd nutup na pas bgt.
    top abis, recommended seller! :thumbup
    dah niat nie jd pelanggan! kl toko dah beres kbrin ya bos, biar bs mampir".
    Quote Originally Posted by donharry View Post
    Gwe abis beLi gLove boX utk LIVINA NeH barang bagus Memuaskan,,Dan Gwe beLi spoiler Utk Livina ehhhmmm warna kurang sama dgn warna body gwe,,warna body gw merah jadi wajar sih klo agak ribet. TP orang ini SANGAT BERTANGGUNG JAWAB BRO...dya langsung mau tukar dgn barang yg baru, bener2 ingin memuaskan konsumennya :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
    sambiL nunggu spoiler yg baru kalau di kasih :cendolbig saya g nolak boss hehehehe
    RECOMENDED SELLER:recsel:recsel:recsel
    kalau warna spoiler nya nanti memuaskan,, saya rencana mau beLi body kit
    Quote Originally Posted by galabo View Post
    bro yang satu ini emang top dah,recomended banget pokoknya.saya pesen buat hyundai trajet yg slim langsung dikirim walupun saat itu juga dan dah sampe dengan selamat ditangan saya.
    Quote Originally Posted by B2006BK View Post
    gan barang sudah sampe dan sudah dipasang, nih fotonya

    hasilnya bagus banget gan, barangnya juga keliatan banget bukan barang low quality, pokoknya :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel
    btw barang ane yang ane salah pesan nanti ane kirim lagi via JNE, nanti kalau sdah sampai dituker saja ya gan, hehe :ilovekaskus
    Quote Originally Posted by aryafaisal View Post
    victory auto memang mantap..
    pelayanan sangat memuaskan..
    ane cerewet masih diladenin juga..
    minta gambar lengkap juga difotoin..
    packagingnya sangat bagus (tidak beresiko merusak barang)..
    sore ditranfer ,besoknya udah sampai barangnya..
    CS nya sangat ramah dan sabar..
    harga paling miring.....
    overall SANGAT MEMUASAKAN...
    ga bohong kalo VICTORY AUTO dinobatkan sebagai RECOMMENDED SELLER ..
    ditunggu ijo ijonya ya..

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    0
    Power
    Online
    3 Wks 6 Hrs 57 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sundullllllllllllllllllllllllllll

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    0
    Power
    Online
    3 Wks 6 Hrs 57 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    dul dul dul

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    0
    Power
    Online
    3 Wks 6 Hrs 57 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    0
    Power
    Online
    3 Wks 6 Hrs 57 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang


    ----------


  8. #7
    Prajurit
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    0
    Power
    Online
    3 Wks 6 Hrs 57 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    0
    Power
    Online
    3 Wks 6 Hrs 57 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang


    ----------


  10. #9
    Prajurit
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    0
    Power
    Online
    3 Wks 6 Hrs 57 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang


    ----------

    sundul dullllllllllllllllllll

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    0
    Power
    Online
    3 Wks 6 Hrs 57 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

  12. #11
    Prajurit
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    0
    Power
    Online
    3 Wks 6 Hrs 57 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang


    ----------

    sundulllllll

  13. #12
    Prajurit
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    0
    Power
    Online
    3 Wks 6 Hrs 57 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

  14. #13
    Letnan Dua
    Location
    DeltaPrima MALANG
    Posts
    1,257
    Power
    Online
    2 Days 8 Hrs 29 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Tanya bos,jual adaptornya jg ga kalo mau dpasang di genio fuel press nya?

  15. #14
    Prajurit
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    0
    Power
    Online
    3 Wks 6 Hrs 57 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    saya jual fuel press nya aj bos, thanks

    ----------



    ----------

    sundulllllllllllllllll

  16. #15
    Prajurit
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    0
    Power
    Online
    3 Wks 6 Hrs 57 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sundullllllllllllllllllllllllll

 

 
Page 1 of 47 12345 ... LastLast
TimeAttack Mistershine CS II - Dua Lima Autowork

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Fuel Press Regulator, Air Charger, Turbo Ventilator, Harga ? Miring abis...
    By ismayamotor in forum Air Filter & Intake System
    Replies: 135
    Last Post: 29th April 2013, 17:29
  2. <<WTS>> Blow off HKS & Fuel Press Regulator SARD
    By BRABUS RECARO in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 21st February 2012, 23:08
  3. cari fuel press regulator sard seken&blow off seken
    By ada2_aja in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th April 2009, 13:05
Back to top
Tritala
F20 Wheels