Ada yg perna buat Bodykit di UFO ?
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32861
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs

    Ada yg perna buat Bodykit di UFO ?

    guys nanya dunk ..

    ada yg perna buat bodykit di UFO yg kebon jeruk ga ya .. gw lage pengen bikin bodykit kebeneran di tawarin arga cukup bagus la buat full bumper ..

    rapih ga ya buatan si UFO ini perna ada yg buat ? sharing2 dunk

    thx
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    kalo menurut gua yah druu.. bikinan nya lumayan tapi catnya kayanya masi kurang dehh... peace yah buat UFO nya kalo kebetulan baca postingan gua..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Just a second ahead....
    Posts
    1,353
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 13 Mins 20 Secs
    Bro Andrew,
    Yang nick-nya Encuky prnh bikin di UFO, cari aja Lancernya di sub Show Off, barangkali bisa jadi gambaran... :smt002

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by Hikoza
    Bro Andrew,
    Yang nick-nya Encuky prnh bikin di UFO, cari aja Lancernya di sub Show Off, barangkali bisa jadi gambaran... :smt002
    wehehehe sebenernya sih bagusnya jgn liat di show off doank tp kudu liat lgsg jadi tau kualitasnya hehehe ...

    eniwei dia bikin di ufo mana ?
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by calz
    kalo menurut gua yah druu.. bikinan nya lumayan tapi catnya kayanya masi kurang dehh... peace yah buat UFO nya kalo kebetulan baca postingan gua..
    soww ?? take it or leave it ? >,<
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    bole dicoba sih cuk. paling lo perhatiin ajah kerjaan nyaa.. kalo misalnya catnya kurang yah minta diulang lagi aja..

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    huf ;( ato gw coba tanya ke autoline jg d
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    cobain ke JR ?

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    tambain bos budget gw
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    ehehhee..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Power concept HA-704, ada yg perna tau? atau perna pake?
    By sentanoe in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 7th April 2010, 03:09
  2. coilover buat lancer?? ada yg perna denger RSII coilover?
    By joey_kev in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 25th September 2008, 16:23
  3. ada yang perna pake tociko gak???
    By stifler168 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 18th September 2008, 03:37
  4. Replies: 17
    Last Post: 24th May 2008, 23:21
  5. perna di tipu. gu mau yah tolongin gw....
    By yogi_woow in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 43
    Last Post: 15th June 2007, 09:55
Back to top