monitor merek PA bagus nda?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32856
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    monitor merek PA bagus nda?

    bro maw nanya monitor merek PA yang A nya kek keputus itu loh....yg seri 706d 4' yg cman bisa buat dvd radio fm sama tv tuner...harga barunya brapa yah?trus bagus nda?kelebihan dan kekurangannya apa?tolong pencerahannya master2 modcom.....

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    ThE gAlZ - jAtEnG
    Posts
    959
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 53 Mins 49 Secs
    ya ini pendapat sy sebagai instaler daerah yg pernah jual produk merk PA,mendingan pikir 2x boss.masih byk produk yg hrgnya sebanding tp kwalitas diatas PA.

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok tq bro gw jg gak yakin tu barang bagus hehehe tq masukannya...

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Bekasi.....
    Posts
    1,885
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 42 Mins 7 Secs
    Rencana mao pasang Merk PA abis murah ya beda 400-600 rb dgn AVT/AVIX.. tp untung sekarang baca,jd ga kecele deh..

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NextGBlue View Post
    Rencana mao pasang Merk PA abis murah ya beda 400-600 rb dgn AVT/AVIX.. tp untung sekarang baca,jd ga kecele deh..
    mending AVT broo, tipenya liat di http://www.glodok-bizniz.com atau symbion karena importirnya jelas dan besar.

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    saya juga minat kalo harganya 400rban
    tv kan?
    tu baru apa 2nd ya?
    temen saya pake pa sehat2 aja tuh

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by d_cha_boy View Post
    saya juga minat kalo harganya 400rban
    tv kan?
    tu baru apa 2nd ya?
    temen saya pake pa sehat2 aja tuh
    waduh, maksudnya selisihnya 400rb .. kl 400rb tv rumah ajah dapet 14' doank bro

    tp emang main tivi cungkuo itu untung2an, kl lagi untung yah awettt, kl lg buntung yah lembiru ...

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    tv cungkuo murahnya sampe berapa ya????
    tv yg sliding motorise

  10. #9
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs

    Post

    Quote Originally Posted by d_cha_boy View Post
    saya juga minat kalo harganya 400rban
    tv kan?
    tu baru apa 2nd ya?
    temen saya pake pa sehat2 aja tuh
    iya nih punya aye sehat2 aja..PA=Planet Audio kan?kalo ada PA lain kurang tau ya..gambarnya boleh juga n yang penting ga pernah trouble walau uda pake 2 taun

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    nah tuh yang pake pa dah muncul
    Quote Originally Posted by philipz View Post
    iya nih punya aye sehat2 aja..PA=Planet Audio kan?kalo ada PA lain kurang tau ya..gambarnya boleh juga n yang penting ga pernah trouble walau uda pake 2 taun

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BAN MEREK APA YG BAGUS?
    By MB-IDOL in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 18th October 2008, 19:34
  2. Strut Bar yg bagus merek apa?
    By Rihanna in forum Diskusi Mesin
    Replies: 27
    Last Post: 17th October 2008, 17:45
  3. HID yg bagus merek nya apa ya??
    By yoyox in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 16th February 2008, 20:29
  4. Tv monitor merek proson bagus gak?
    By Illusion in forum Diskusi Monitor
    Replies: 15
    Last Post: 11th April 2006, 07:46
Back to top