SPION pake lampu sign LED
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3285
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs

    SPION pake lampu sign LED

    ni temen gw pnya,cakep ya.....beli di jepang katanya


    "Rajanya Roll Fender"

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 19 Secs
    itu kl buat taruna ada gak sih?
    istilahnya apa ya lampu2 kayak gitu ( bhs inggrisnya ?)
    kali2 aja mo serach di ebay.

    btw, itu lampunya terus di sambung ke kabel lampu sein ya biar bisa
    sinkron ?

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    kayanya tetep kudu di buatin rumah spionnya spy bs diaplikasikan ke mobil taruna

    Yup..disambung ke lampu sein
    "Rajanya Roll Fender"

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC
    kayanya tetep kudu di buatin rumah spionnya spy bs diaplikasikan ke mobil taruna

    Yup..disambung ke lampu sein
    itu titik sambungannya ambil/potong dimana biar bagus n rapi ?
    harus pasang relay gak ya?

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    ya dibikinin kabel N soket baru aja biar rapi,gak perlu pake relay,khan cm buat lampu sein aja
    "Rajanya Roll Fender"

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 45 Mins 51 Secs
    itu dijual apa cuma dipamerin mas?
    life is the most precious gift!

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    hehehe....dipamerin dulu....kalo ada yg mau baru di........hihihihi.....
    "Rajanya Roll Fender"

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    om Dned kalo yg model F1 berapaan?? asli japan??

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    JKT
    Posts
    1,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 6 Hrs 33 Mins 55 Secs
    bos daned...bisa bikin kayak accord euro punya ? buat di taro di accord'00...

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    beli dijepang ada gak ya?,kalo ada bisa nitip temen gw tuuhh....
    "Rajanya Roll Fender"

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts spion + lampu sign kijang 03 sold
    By cUpU BgT in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 90
    Last Post: 15th December 2009, 23:27
  2. kaca spion sign picanto
    By ilengnaka in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 30th December 2008, 14:21
  3. wtb : spion yg ada sein nya ( pake lampu LED )
    By jiggy-jig in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 23rd June 2008, 01:04
  4. WTB+ WTA: Spion with Sign Galant ST
    By bernardl in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 20th February 2008, 01:05
Back to top