Pickup CUPU dari kota LUMPUR... - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 30 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/328411
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Sersan Mayor
    Posts
    774
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 6 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by xeonxp View Post
    kemarin kena 1,5 an sama replika HKS di belakang itu

    top speed kemarin coba di angka 140 an, tp di GPS 150an,beda ,soalnya ban besar
    accelarasi bawah mantep,0-60 60 keatas mulai gembot lg,tp mendingan daripada yg bawaan nya

    masalah irit masih koq,
    ni masih 1:14 dalam kota sby
    rute sidoarjo-sby selatan-timur-barat x_x

    diganti header aja bro,enak koq klo di pake di panther STW mesti pake 2 reson,biar gak keras2 bunyi nya
    klo gak pake ato pake cuman satu kayak trukk bunyi nya

    wkwkw
    nice info oom.. kalo 1 berkisar 1 jutaan boleh nih..

    downpipe + header.. biar tambah irit & ngacirr yak bro?
    kira2 ada saran/kiat2 khusus untuk ukuran atau apanya gitu?

    resonatornya kebetulan rada restriktif bro punya gw dah gak ori.. dah gw bor dikit malah sebelom resonator biar gak terlalu parah..
    kayak truk gpp sih.. gw demen suara ala bus jadul gitu om.. yang kalo di geber gas kenceng ada bunyi wreeengg gitu..

    thx bro..

  2. #22
    Sersan Kepala
    Location
    Bogor
    Posts
    592
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 3 Hrs 32 Mins 48 Secs
    kurang ceper aja berooo

  3. #23
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 49 Mins 26 Secs
    mantepp pick-up nya.....

  4. #24
    Kopral Satu
    Location
    Padang, Sumatera Barat
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 23 Mins 20 Secs
    nanya nih bro..
    gmna caranya ceper pake per daun tapi tetep empuk (pake kijang pick up)..??
    panther gardan belakang kah..???

  5. #25
    Mayor
    Location
    ÜT: -0.0-0,0-,
    Posts
    3,528
    Power
    95 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 21 Hrs 56 Mins 44 Secs
    wih gokiiill

  6. #26
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,126
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    kereeen om......

  7. #27
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 54 Mins 4 Secs
    wew.. sepatunya ngeri kali, mantabs

  8. #28
    Sersan Dua
    Location
    Palembang
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 3 Mins 49 Secs
    cetar nih pick upnya tgl ganti grill sama spion aja om

  9. #29
    Mayor
    Location
    Plat B & Plat H
    Posts
    3,641
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 5 Hrs 9 Mins 59 Secs
    Keren bro diLanjutkan Lagi
    Keep Calm n Safety Driving

  10. #30
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 30 Secs
    masih enak dipandang ya..

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KIJANG KAPSUL PICKUP CUPU.....
    By out_thanx in forum Toyota
    Replies: 73
    Last Post: 26th March 2016, 00:50
  2. GE8 yellow cupu dari KOTA GRESIK
    By ndoetz_songolasplus in forum Honda
    Replies: 176
    Last Post: 2nd August 2014, 11:35
  3. Replies: 89
    Last Post: 3rd October 2013, 23:02
  4. jazz cupu dari kota padang
    By diownri in forum Honda
    Replies: 73
    Last Post: 15th January 2013, 09:28
Back to top