Pickup CUPU dari kota LUMPUR...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/328411
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 30 Secs

    Pickup CUPU dari kota LUMPUR...

    alo all,permisi join di sini yaa

    modif super ringan gan,

    spek:
    mesin standar
    Header custom by "BURHAN" 4-1
    downpipe custom by "BURHAN"
    Muffler replika HKS silent

    kaki:
    baut belakang ganti yg panjang
    belakang + spicer 2cm
    Depan + spicer 0,4cm
    velg 18"
    ban 225/45/18 belakang, 215/45/18 depan

    interior:
    standar
    Jog cuman di cover aja :p
    Setir ganti replika momo

    Audio
    Alpine CDE-100EUB(sementara)
    Power abal2 4ch "katanya" 1000watt
    Woofer 10" punch ORI
    Speaker 2way FOCAL 165V2
    Box customized

    berikut poto2























    cukup puas pake pikup ini,irit pula
    dalam kota bisa 1:14-15
    luar kota bisa lebih nih :p

    Saran dan kritik masih diperlukan bro,
    thanks

  2. Giias 2018
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,206
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 21 Hrs 50 Mins 17 Secs
    waw not bad bro, kyknya kencang nih

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 30 Secs
    Quote Originally Posted by Nukefire View Post
    waw not bad bro, kyknya kencang nih
    wah masih cupu bro
    cm kerasa kenceng di 0-60 aja,80 keatas udah mulai lelet...
    hehe

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,206
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 21 Hrs 50 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by xeonxp View Post
    wah masih cupu bro
    cm kerasa kenceng di 0-60 aja,80 keatas udah mulai lelet...
    hehe
    ow dl tmn sy pny pick up phanter jg yg 2,3 kencang lo, tp dia sih udh ganti header

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,239
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 18 Mins 40 Secs
    mesin sama audio udah oke ni broo
    tinggal kinclongin body aja bro sama ceperin dikit hehee

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Southern Hemisphere
    Posts
    11,250
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 42 Mins 27 Secs

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    ciamis pp kebumen
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 7 Hrs 45 Mins 12 Secs
    bro xeon itu baut roda belakang pakai punya kijangkah? sy pakai velg 16 +speecer 1 cm ternyata baut bawaannya ngga cukup, pernah pakai baut kijang yg kw ternyata ngga kuat aka mleot

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 30 Secs
    Quote Originally Posted by r_char View Post
    mesin sama audio udah oke ni broo
    tinggal kinclongin body aja bro sama ceperin dikit hehee
    ceperin on progress
    baru di cat ini bro x_x
    kurang poles x ya

    Quote Originally Posted by edprthm View Post
    thnks

    Quote Originally Posted by nowab.onojuz View Post
    bro xeon itu baut roda belakang pakai punya kijangkah? sy pakai velg 16 +speecer 1 cm ternyata baut bawaannya ngga cukup, pernah pakai baut kijang yg kw ternyata ngga kuat aka mleot
    iya bro,mentok klo baut standar pakai velg 15-16
    klo lebih nanti kena ke chasis sama baut kurang panjang
    jd baut dipanjangin,di kasi spicer

    baut pakai yg bagus aja bro,g usa minta punya apa,
    ini ane minta ke jual baut,"YG TERPANJANG"
    hahaha

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    ciamis pp kebumen
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 7 Hrs 45 Mins 12 Secs
    wah ngeri bro kl asal pakai baut sembarangan soalnya sy juga pakai baut yg paling bagus kata penjualnya hehehe,maksudnya sy mau cari baut original yang sama kaya punya panther tp lebih panjangan dikit apa ada ya yg sesuai panther,mau pakai punya toyota,suzuki,atau pakai apa aja yg penting lebih panjang dikit hehehe

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    ˙˙˙ɥɐɾɐ ʞısǝɹƃ
    Posts
    598
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 10 Mins 21 Secs
    Mantab, Om..
    Gabung di klub Panther yuk, Om..

    Ini Panther saya.

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?324084-Panther-LM-2004-cupu..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KIJANG KAPSUL PICKUP CUPU.....
    By out_thanx in forum Toyota
    Replies: 73
    Last Post: 25th March 2016, 23:50
  2. GE8 yellow cupu dari KOTA GRESIK
    By ndoetz_songolasplus in forum Honda
    Replies: 176
    Last Post: 2nd August 2014, 10:35
  3. Replies: 89
    Last Post: 3rd October 2013, 22:02
  4. jazz cupu dari kota padang
    By diownri in forum Honda
    Replies: 73
    Last Post: 15th January 2013, 08:28
Back to top