APEXi RSM(sev,Speed,Meter)
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3284
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,730
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 16 Hrs 32 Mins 22 Secs

    APEXi RSM(sev,Speed,Meter)

    ada yang taw ga harga Apexi RSM??

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    1.9 juta berikut pasang..... tapi menurut gw itu sih gak akurat soalnya kalo ban lu spin jarak lu lebih jauh dari yang di tanpilin di rsn.... klao maw lebih akurat sih beli tambahan lagi namanya g sensor dari apex'i.....

  4. #3
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,730
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 16 Hrs 32 Mins 22 Secs
    brapa tuh G-sensor apexi??

    ada ga yang lebih lengkap kaya RSM??

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Digital Laboratory
    Posts
    6,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 10 Secs
    wah gw sih pake rsm udah bagus bgt..tp klo lu mau yg lebih mahal ada yg dari blitz itu 3 jutaan..trus ada yg punya amerika namanya G-Tech,itu sekitar 1,5an di singapur,tp gw sih lebih prefer pake RSM,info yg didapet lebih banyak..dan rsm jg banyak dipake kok di kejuaraan ky drag+drifting soalnya itu skalian SLD..tp klo mo lengkap bner kt avanzakucupu,tambah g sensor..

  6. #5
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 30 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by perkasa View Post
    wah gw sih pake rsm udah bagus bgt..tp klo lu mau yg lebih mahal ada yg dari blitz itu 3 jutaan..trus ada yg punya amerika namanya G-Tech,itu sekitar 1,5an di singapur,tp gw sih lebih prefer pake RSM,info yg didapet lebih banyak..dan rsm jg banyak dipake kok di kejuaraan ky drag+drifting soalnya itu skalian SLD..tp klo mo lengkap bner kt avanzakucupu,tambah g sensor..
    mksud nya lsd apaan tuh bos.??
    hehe..

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS>>> HALTECH E6X, turbo timer apexi, pivot speed meter, DEFI VSD concept
    By bethefastest89v in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 6th December 2011, 21:37
  2. Replies: 2
    Last Post: 3rd March 2010, 23:15
  3. WTS APEXI RSM SPEED METER SILVER
    By lasermild in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 24th February 2010, 16:41
  4. APEXi RSM Rev/Speed Meter (TURUN HARGA)
    By vian11 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 55
    Last Post: 27th January 2009, 17:16
  5. WTS. APEXi rev/speed meter black face 2 buah SOLD smua thanks MODCOM n bro yg beli
    By -A.K.C- in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 5th January 2009, 00:07
Back to top