Mohon Bantuannya soal tweeter
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32829
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Posts
    15,494
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 5 Days 7 Hrs 58 Mins 58 Secs

    Mohon Bantuannya soal tweeter

    ada yg pernah denger tweeter merk RES (made in Italy) ? bagus gak yah ? ada yg nawarin 1 juta ....ambil gak yah kira2 ? trims sebelumnya
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    orang italy ada bikin tweeter bagus? :smt017
    Harga segitu mustinya bisa dapat secondnya Scanspeak 9500, atau Vifa XT baru. Diadu aja langsung bro.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    scanspeak dong..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  5. #4
    Mayor Jendral
    Posts
    15,494
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 5 Days 7 Hrs 58 Mins 58 Secs
    nah itu yg bikin ragu, sy blm denger seh bagus or jernih gak suaranya , mau nanya dulu di sini sapa tahu ada yg pernah tahu atau pernah makai......
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Kalo ragu lebih baik pake brand yang sudah pasti aja. Lagian besok mau jual lagi lebih gampang.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    lingkaran setan
    Posts
    5,175
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins
    Quote Originally Posted by unscac
    Kalo ragu lebih baik pake brand yang sudah pasti aja. Lagian besok mau jual lagi lebih gampang.
    setuju....

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya boleh lah, ga ad salahnya di tes denger dl. tp kl mau buat gampangnya ke depannya mending beli yg ad nama jd mau jual jg gmpg tp kl mau beli untuk pakai terus kl emang merasa cocok n bagus boleh lah di beli.
    "dgn catatan ga gonta ganti untuk upgrade terus"
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Kalo sudah terlanjur 'main audio' kayaknya sulit untuk tidak upgrade. lagian semua barang ada umurnya, suatu hari pasti kepikir jual juga tho?
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,682
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs
    kalo cuma untuk koleksi sih tes denger aja broo... siapa tau suaranya lebih bagus dari MP7...

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,307
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by shreks
    kalo cuma untuk koleksi sih tes denger aja broo... siapa tau suaranya lebih bagus dari MP7...
    naon sih...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Mohon bantuannya soal Shock Blakang BMW e36
    By Hafiza in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 6th September 2012, 18:25
  2. Mohon bantuannya Review Tweeter TEC
    By bombsquad in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 31st July 2012, 01:56
  3. Replies: 7
    Last Post: 11th October 2011, 16:05
  4. [w.t.a] tanya tentang tweeter, mohon bantuannya..
    By eleazaar in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 20th February 2011, 02:45
Back to top