Performa meningkat Nissan MARCH with Simota,Cyclone,Power Torque.,More Power ,Save Fu
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 72
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/328233
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Posts
    9,024
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 3 Hrs 5 Mins 40 Secs

    Performa meningkat Nissan MARCH with Simota,Cyclone,Power Torque.,More Power ,Save Fu




    Pameran mobil di IIMS Kemayoran 20-30 Agustus 2015 .




    Pasang aja product Racikan Simota yg beken dan terkenal.










    Testimunial dari Nissan March Di mobil Bos REZA:




    Thank u bos Reza yg telah memberi testinya yg sangat menarik.

    Modief mobil harus dimulai dari Saluran masuk Filter + Cyclone+ Power torque.



    Quote Originally Posted by rezasutopo View Post
    Halow guys, sedikit sharing aja........

    Setelah seminggu sebelumnya keliling-keliling beberapa tempat seputaran Jakarta Selatan, dan ditawari oleh beberapa tempat untuk pasang produk simota, yang saya tengarai palsu (dalam hal ini turbo vent). Kecurigaan dimulai saat sang penjual menyebut harganya.... yg jauh dibawah perkiraan saya. Namun setelah saya cek, terlihat sekali build qualitynya beda bgt. Mulai dari bentuk kipasnya yg agak kasar, juga kawat jaring di bagian belakangnya sangat tidak rapi dan agak oglek. Kalau dari packagingnya saya tidak bisa bedakan, krn benar-benar serupa.

    Daripada beresiko ambil barang palsu (bayangin aja kalo kipasnya patah terus masuk ke mesin....game over dah), mending coba sms om Tony deh untuk buat janji. Agak dibela-belain sih, krn rumah saya yang di daerah Pamulang sangat jauh sekali dari workshopnya om Tony di daerah Mangga Besar.

    Untuk nissan march, keluhan saya adalah tarikannya yang lemot bgt. Mungkin memang pada dasarnya mesin hanya 1200cc ya, relatif kecil. Belum lagi mobil saya kebetulan AT, haduuuuuh, ampun dahhh! Terasa bgtnya pas jalan-jalan ke puncak... mau nangiss

    Akhirnya om Tony menawari "racikannya" dan dicoba pasang Filter Replacement, Cyclone 2 piece, Power Torque. Notes : sambil dipasang... kita disuguhi lontong sayur loh. Pas bgt, kebetulan belum makan. Hahahaha.

    Sekitar 1/2jam an kemudian, setelah semua disetting, saya dan kebetulan ada bro Philip, (si Yaris B168TY) yang merupakan "pasien" berikutnya, diajak om Tony keliling-keliling untuk Tes Drive. Gak boong yaaaa, tarikannya beda total. Jauh lebih responsif dari sebelumnya. Gak nyangka march dengan mesin yang saya rasa relatif kecil dan matic pula, bisa juga untuk narik. Pokoknya puas dehhh. Untuk top speed bisa naik sampai sejauh apa, sampai sekarang belum sempet nyoba sampai maksimal, krn jalan tol nya yang masih cukup padat, jadi cuma sempat sampai +/- 140kmh (ini udah ok bgt loh untuk nissan march matic)
    Tapi untuk akselerasinya memang terasa beda, dimana sebelumnya kayaknya susahhhhh bgt tembus 120kmh. Lain kali kalau jalan agak sepi akan saya coba lagi.

    Setuju dgn Philip, workshop nya rapi.... bukannya spt bengkel pada umumnya yg dipenuhi tumpahan oli dan gemuk dimana2. Jadi nunggu nya juga enak.... sambil ngiler liat koleksinya om Tony yg lain.

    Thanks berat buat om Tony, next time main-main kesana lagi ya om. All the best !

    Reza
    March 1212



    Ini adalah mobil Nissan March 2012 bos REZA yg mau diupgrade dan ditingkatkan dengan
    Product Simota,Cyclone,Power Torque.




    Urusan mobil lemot atau tenaga kurang dan BBM boros.

    Serahkan pada pakarnya Simota.

    Pasanglah product Racikan Simota yg beken dan terkenal.





    Emangnya enak naik mobil seh keren dan bagus,tapi tenaganya ko loyo atau lemot.

    Ayo perbaiki kinerja engine nya biar lebih maximal.





    Ane jadi binggung mobil ane biasanya gigi 1 paling cepat di 40km,tadi bejek dikit gigi 1 ,
    udah bisa di 60 km.

    Memang product Racikan Simota muantab abis.

    Buktikan sendiri ,no comment.




    Ini adalah interior cabin yg keren dan lapang dari Nissan March 2012.




    Ini adalah engine standard dari Nissan March 2012 ini.


    Product yg direkomendasikan dari Racikan Simota yg terpasang:


    1. Filter replacement Simota Stainles .

    2. Cyclone 2 pcs.

    3. Power Torque.

    Dengan alat 2 pendukung ini akan memperbaiki saluran udara yg masuk menjadi lebih optimal.

    Dijamin BBM lebih irit minim 15%-20 % dalam kota.

    Luar kota 20 % - 35 % bahkan lebih dari ini.

    Dengan catatan tidak dibuat ngebut,jalan normal seperti biasanya.

    Warranty 100% money back .

    Jarang ditemui pada product yg lain.

    Product yg didapat cukup banyak.

    Ini adalah sebuah kesempurnaan dari Nissan March 2012 matic.




    Ini adalah box filter bawaan mobil Nissan March 2012 ini.



    Terlihat filter replacement Simota Stainles sudah dipasangnya.



    Fungsi filter Simota stainles ini agar asupan volume udara lebih banyak jika dibandingkan
    dengan filter yg original.



    Enak filter replacement Simota Stainles ini bisa dipakai dalam jangka waktu yg lama.

    Enak bisa dicuci ulang.

    Perawatannya dengan paket Cleaner + oil Simota.



    Terlihat Cyclone yg ke 1 sudah dipasang didalam throtle body.



    Fungsi Cyclone yg ke 1, ini agar angin yg diputar dengan cepatnya masuk ke throtle body.



    Terlihat Cyclone yg ke 2 sudah dipasangnya didepan box filter udara.



    Fungsi Cyclone ini untuk melilit angin / memutarkan angin dan mengfocuskan angin dengan
    cepat masuk ke throtle body.




    Cyclone ini juga bisa membuat engine lebih bersih dari penumpukan kerak 2 .

    angin yg diputar sangat cepat.





    Power Torque sudah dipasangnya.

    Baca thread di sticky Simota tentang Power Torque.



    Keunggulan Power Torque.




    Bagus nya dan kelebihan nya Power Torque tidak pakai electronic.





    Besutan mobil ane sekarang seram banget.

    Rpm 1500-2000 uda nendang abis.

    Awalnya gigi 2 suka ngelitik dan ndut ndutan tidak lagi terjadi seperti ini lagi.

    Hebat memang product Racikan Simota yg beken dan terkenal dikalangan pemodief mobil

    ini.

    Hasilnya benar 2 luar biasa.





    Penasaran kata bos REZA ini mobil dibejek bejek bisa nyeprint ya hebat katanya.

    Biasanya tidak bisa seperti ini.




    Hasil test drive sangat muantab dan responsif,signifikan.

    ----------




    Ini adalah mobil Nissan MARCH bos kita yg mau diupgrade dengan product Simota.



    Berbagai alat perlengkapan pendongkrak tarikan bawah sampai atas sudah dipantaunya .

    Akhirnya pilihan tetap pada product Simota & Cyclone sebagai andalan karena yg

    terbaik & terbagus.

    Dilihat dari testimuninya yg paling banyak dipasang oleh konsumen.

    Yang menandakan product Simota & Cyclone ,POWER TORQUE yg terbaik & terbagus.

    Hasil testimuninya pada bilang bagus dan puas.




    Emangnya enak naik mobil seh bagus & keren,ko tenaganya loyo atau lemot.

    Ayo perbaiki kinerja engine nya biar lebih maximal.





    Apakah mobil anda mempunyai masalah atau problem seperti dibawah ini ?
    [/COLOR][/SIZE][/I]

    Awal keluhannya tarikan bawah yg sangat lemot dan bensin rada boros.

    Dipakai buat harian terasa kurang muantab ,perlu dimodief .

    Di rentang RPM 1500-2500 tenaganya kurang nendang.

    Di injak gas nya harus dalam dalam baru mau jalan.

    Di tanjakan di Mall rada belet,no power.

    Di tanjakan gunung kurang tenaganya,no power.

    Mau menyalip mobil yg didepannya rada berat.

    Semua ini sudah bisa diatasi dan ada solusinya.

    Hanya memasang Product Simota & Cyclone semua permasahannya akan teratasi dan pasti
    beres.
    [/COLOR][/SIZE]



    Ini adalah ruang interior cabin yg keren dan lapang dari NISSAN MARCH.


    Product yg direkomendasikan dari Racikan Simota :

    Untuk bikin BBM lebih irit dan tenaga berlimpah:



    1.Filter replacement Simota .

    2.Turbo ventilator Simota yg ORI.

    3.Cyclone dipasang didalam throtle body.

    4.Power Torque.



    Paket ini dijamin pasti lebih irit dan tenaga atau power muantab.

    Bisa bos buktikan sendiri.

    Alat ini semua memperbaiki saluran angin yg masuk.

    Semua mobil injection main nya di angin,mau bikin irit dan tenaganya

    Bukan di kelistrikan nya.



    Ini adalah engine standard dari NISSAN MARCH.



    Terlihat Turbo ventilator Simota yg ORI sudah dipasangnya.



    Ini adalah tampilan belakang mobil Nissan March yg sudah mendapat sentuhan modief dari

    Product Simota .



    Hasil test drive nya sangat muantab dan responsif.

    ----------

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 30 Mins 2 Secs
    brpan harga masing2 komponennya bos?

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    9,024
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 3 Hrs 5 Mins 40 Secs


    Pameran mobil Gaikindo di ICE BSD Foresta 20-30 Agustus 2015.








    Ini adalah mobil Nissan March bos Kevin yg mau diupgrade dan ditingkatkan dengan product Simota,

    Cyclone,Power torque .




    Awalnya ane bingung cari tempat modief yg bagus dan terkenal dan nyaman di JKT,dimana !!!!.




    Akhirnya coba browxing di internet .

    Yg ane lihat / pantau testimuni nya dulu ,ternyata yg pasang banyak sekali.

    Lihat yg halaman terakhir dan no berikutnya menurun.

    Dari berbagai macam mobil dan keren 2 mobilnya.

    Akhirnya pilihan di workshop Simota .

    Akhirnya atur waktu untuk meluncur ke gerai :



    Elika Automotive Performance.:



    Specialist menangani mobil yg tenaganya lemot dan BBm yg boros.





    Awal keluhannya:



    Tarikan bawah sangat lemot.

    Di RPM bawah kurang nendang.

    Waktu mau nyalip kendaraan didepan nya rada belet/lelet.

    Harus injak gas nya dalam dalam.

    Waktu ditanjakan di mall rada ngeden/ ngempos.





    Urusan mobil yg tenaganya sangat kurang dan BBM boros.:


    Serahkan mobil anda untuk dimodief dengan ahlinya / pakarnya Simota.

    Perlunya mobil anda untuk mendapat sentuhan alat 2 pendongkrak modief dan tuning yg akurat dari ahlinya.

    Semua plug & play dan bolt on.

    Dijamin 100 % muantab,tidak efek jangan dibeli.





    Emangnya enak naik mobil seh bagus dan keren,tapi tenaganya ko loyo / lemot.

    Ayo perbaiki kinerja engine biar bisa lebih dimaximalkan.




    Ini adalah engine standard dari Nissan March.




    Product yg direkomendasikan dari RACIKAN Simota yg terpasang :



    1.Filter replacement Simota stainles .

    2.Turbo ventilator Simota yg ori.

    3.Cyclone.

    4.Power Torque .

    5.Oil Catch Tank Simota Carbon.

    6.Throtle controller.

    7.AMSoil 0w-30w ( Made In U.S.A.)

    8.Header /Front pipe Merk Kansai.






    Terlihat filter replacement Simota akan dipasangnya.



    Filter replacement Simota stainles bisa meningkatkan 3 hp horse power.



    Enaknya filter Simota bisa dicuci ulang dan dipakai dalam jangka waktu yg lama .

    Perawatan service berkala setiap 3 bulan sekali harus dibersihkan

    Perawatanya dengan paket shampo Simota,Cleaner 250 ml + oil 250ml.



    Filter replacement Simota stainles sudah dilengkapi oli dari pabriknya.

    Oli di filter untuk penahan debu agar tidak bisa masuk kedalam mesin.

    Tanpa oli pada filter sangat membahayakan mesin mobil anda.( baret 2 ).



    Terlihat turbo ventilator Simota yg ORIGINAL sudah dipasangnya .( hati2 banyak yg palsu ).



    Fungsi turbo ventilator Simota untuk menyuplai kekurangan udara yg ada di throtle body.



    Terlihat Cyclone sudah dipasangnya didepan throtle body.



    Fungsi Cyclone untuk melilit angin / memutarkan angin dan mengfocuskan angin dengan cepat masuk ke throtle body.




    Power torque sudah dipasangnya.



    Fungsi untuk meningkatkan torsi buat tarikan bawah supaya tidak lemot dan horse power untuk tarikan atas dan BBM lebih irit.



    Power Torque:



    Pengecekan ulang dan tuning ulang harus dilakukan setiap 6 bulan atau 1 tahun sekali.

    Untuk menghindari salah seting atau tuning,sehingga tenaga jadi lemot.

    Mini filter harus dibersihkan dengan paket shampo Simota ,cleaner 250ml dan oli 250 ml.





    Keunggulan Power torque :


    Tidak menggunakan electronic,jadi aman dari segala resiko yg ditimbulkan dari kelistrikannya.

    Aman di ATPM.




    Oil Catch Tank Simota sudah dipasangnya.

    Hanya product OCT Simota yg mempunyai saringan oli didalam oil Catch tank Simota carbon.

    Merek lain tidak ada penyaringannya didalam oct nya..



    Fungsi Oil Catch Tank untuk memindahkan uap oli yg panas dari mesin ke OCT.

    Jadi tidak terjadi kerak kerak oli didalam engine.

    Sekarang tidak diperlukan lagi yg namanya carbon clean.



    Throtle controller sudah dipasangnya.




    Mengapa banyak customer yg complain / kecewa pasang throtle controller lebih dulu ,efek tenaganya masih lemot ?



    Karena belum dipasang alat 2 pendongkrak modief dibawah ini.



    Filter replacement Simota stainles.( ganti filter gas enteng,tenaga tetap lemot ).

    Cyclone .

    Turbo ventilator Simota yg ori.

    Power Torque .


    Baru setelah pasang ke 4 alat2 pendongkrak modief tsb baru boleh dipasang throle controler.

    Baru ada efeknya tenaganya .

    Bisa dibuktikannya.






    Oli sudah diganti dengan merk AMS Synthetic oil, oli 5w -30w.



    Oli AMSoil 0w-30w buatan U.S.A.ini mempunyai daya tahan sampe 10.000 km.

    Suara mesin sangat halus.



    Perlengkapan standard ini akan diganti dengan merk Kansai ini.



    Header / Front pipe merk Kansai sudah dipasangnya.



    Header / front pipe merk Kansai bisa meningkatkan horse power 7-10 hp .



    Front pipe Merk Kansai juga dipasangnya.



    Air flownya sekarang jadi plong ,karena saluran pembuangan sudah dilengkapi dengan merk Kansai.




    Memang tak salah memilih product Racikan Simota yg beken dan terkenal.

    Hasil nya ane puas banget.





    Besutan mobil ane di tol sekarang jadi edan.



    Melewatkan mobil didepan gampang banget biasanya lelet.

    Biasa harus pakai OD ( Over Drive ),sekarang tidak diperlukan lagi,tenaga uda ngacieeerr.

    Ane nga nyangka bisa begini bagus.

    Tenaganya sekarang sudah bener 2 maximal.

    Ane sudah buktikan sendiri ditol ,waktu menuju pulang.

    Larinya di tol 140 cepat dapatnya ,ini masih mau digeber lagi.

    Semua terbukti bagus .





    Hasil test drive nya sangat beda jauh ,sangat responsif,signifikan,muantab abis.

    Efeknya langsung bisa dibuktikannya dan dirasakan bedanya saat terst drive.












    Quote Originally Posted by bbyrx View Post
    brpan harga masing2 komponennya bos?
    Cek p.m. bos

    Atau hub Tony hp 0811188620

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    9,024
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 3 Hrs 5 Mins 40 Secs

    Performance meningkat dasyat Nissan March with Simota ,Cyclone,Power Torque,More Powe


    Mobil Nissan March + Power Torque :



    Performa meningkat Nissan March with Simota,Cyclone,Power Torque:




    Ini adalah mobil Nissan March bos Kris yg mau di upgrade dengan product Simota,Cyclone,

    Power Torque.



    Berbagai alat perlengkapan pendongkrak tarikan bawah sampai atas sudah dipantaunya .

    Akhirnya pilihan tetap pada product Simota & Cyclone sebagai andalan karena yg

    terbaik & terbagus.

    Dilihat dari testimuninya yg paling banyak dipasang oleh konsumen.

    Yang menandakan product Simota & Cyclone ,POWER TORQUE yg terbaik & terbagus.

    Hasil testimuninya pada bilang bagus dan puas.




    Emangnya enak naik mobil seh bagus & keren,ko tenaganya loyo atau lemot.

    Ayo perbaiki kinerja engine nya biar lebih maximal.







    Apakah mobil anda mempunyai masalah atau problem seperti dibawah ini ?


    Awal keluhannya tarikan bawah yg sangat lemot dan bensin rada boros.

    Dipakai buat harian terasa kurang muantab ,perlu dimodief .

    Di rentang RPM 1500-2500 tenaganya kurang nendang.

    Di injak gas nya harus dalam dalam baru mau jalan.

    Di tanjakan di Mall rada belet,no power.

    Di tanjakan gunung kurang tenaganya,no power.

    Mau menyalip mobil yg didepannya rada berat.

    Semua ini sudah bisa diatasi dan ada solusinya.

    Hanya memasang Product Simota & Cyclone,Power Torque, semua permasahannya akan teratasi

    dan pasti beres.
    [/COLOR][/SIZE]



    Terlihat Velg racing cukup besar,membuat engine jadi lemot.

    Tapi bukan masalah kalau sudah modief dengan Power Torque.


    Product yg direkomendasikan dari Racikan Simota:



    Filter replacement Simota.

    Turbo ventilator Simota.

    Cyclone.

    Power Torque.




    Ini adalah engine standard dari Nissan March ini.



    Ini adalah slang di throtle body,dimana Cyclone akan ditempatkannya.





    Terlihat Cyclone sudah dipasang didalam throtle.




    Power Torque sudah dipasangnya.

    Hebat nya power Torque bagi yg suka Dragrace bisa nyeprint.

    Tarikan bawah nya bisa nyeprint.

    Tarikan tengah padat gas nya.

    Tarikan atas muantab.

    Contoh ditanjakan pun sangat bertenaga.

    Semua ini sering disebut three in one.

    Semua ini dijamin 100% bagus.

    Tidak pakai ngempos atau lemot segala.

    Bagus baru dibayar,enakan bos.

    Satu alat bisa untuk semuannya.

    Harganya terjangkau jika dibanding dengan merk yg lain harganya pada mahal.

    Bagusnya tidak lebih bagus dari Power Torque.

    Beli efeknya,bukan mahalnya.

    Dan kelebihan uang bisa dibelanjakan product Simota yg lain nya.








    Keunggulan power torque:



    Tidak menggunakan electronic,jadi aman dari segala yg ditimbulkan dari kelistrikkan.

    Customer yg smart pasti pilih yg satu ini POWER TORQUE.

    Jarum Rpm bergerak dengan cepat di rpm 1500-2000.

    Dengan gauge atau meteran semua aliran anginnya bisa diatur dengan petunjuk angka yg

    sudah pasti tidak mengira-ngira.

    Dengan petunjuk angka via gauge atau meteran , aliran angin yg dikendaki oleh engine,sudah
    bisa dilihatnya.

    Jadi bagi kita yg awam pun dapat dengan mudah men setting atau tuningnya.

    Ini technology yg teranyar.

    Baca di thread Simota Sticky tentang power Torque,biar jelas fungsi nya.

    Baca atau lihat testimunial after using Simota product dari halaman terakhir menurun.





    Hasil test drive sangat beda jauh dan muantab dan responsif.

    Harganya juga terjangkau.

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    9,024
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 3 Hrs 5 Mins 40 Secs

    Performa meningkat drastis Nissan MARCH with Simota ,Cyclone,Power Torque,More Power


    .Mobil Nissan March + Intake CB1 Carbon Charger Simota



    Performa meningkat dratis Mobil Nissan March with Intake Simota,Cyclone,More Power,Save Fuel.




    Ini adalah mobil Nissan March,bos kita yg mau diupgrade dengan product Intake Carbon Charger

    Simota,Cyclone.




    Urusan mobil mau kenceng ,masih lemot dan BBM boros:

    Cari paket Simota yg beken dan terkenal.





    Emangnya enak naik mobil seh dan bagus,tapi tenaganya ko loyo atau lemot.

    Ayo perbaiki kinerja engine nya biar lebih maximal.




    Apakah





    Ini adalah engine standard Auto matic dari Mobil Nissan March ini.




    Product yg direkomendasikan dari Racikan Paket Simota :



    Intake CB1 Carbon Charger Simota.

    Turbo ventilator Simota.

    Cyclone.

    Power Torque.




    Terlihat turbo ventilator Simota sudah dipasangnya.



    Fungsi turbo untuk menyuplai kekurangan udara yg ada di throtle body.






    1





    Besutan mobil ane sekarang ini bejek dikit aja dah mau ngaciiiirrrr.




    Hasil test drive memang beda jauh dari sebelumnya dan resposif,muantab benar.

    ----------


    3.Mobil Nissan March Black B-1132 TKU



    Performa meningkat drastis mobil Nissan March with Simota,Cyclone,Power torque:
    [/SIZE]




    Ini adalah mobil Nissan March bos Sastra yg mau diupgrade dengan product Simota,

    Cyclone,Power torque.



    Berbagai alasan memilih product Racikan yg beken dan terkenal.

    Semua teman 2 menganjurkan pakai product Simota ,Cyclone,Power Torque.




    Ane lagi binggung neh mobil ane sekarang mau nya ngibritt mulu.

    Awal rada lemot banget.




    Yg ane pikiran ko mobil ane pasang paket Simota,muantab abis.




    Penampilan Velg racing yg keren.



    Ini adalah engine standard dari Nissan March ini.









    Terlihat Cyclone sudah dipasangnya.





    Power Torque Sudah dipasangnya.



    Keunggulan power torque.




    Besutan mobil ane sekarang ini ,bejek dikit dah rasanya mau terbang,muantab abis.




    Hasil test drivenya sangat muantab.

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 50 Mins 32 Secs
    wah anak-anak marchie semua nih l ane juga mau dong di upgrade hehe cuma udh pake exhaust fujitsubo cuma masih rada kurang nih. pm in ane buat spec nissan march AT ya gan

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    9,024
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 3 Hrs 5 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Lockwood View Post
    wah anak-anak marchie semua nih l ane juga mau dong di upgrade hehe cuma udh pake exhaust fujitsubo cuma masih rada kurang nih. pm in ane buat spec nissan march AT ya gan
    Bos mobilnya masih lemot dah pasang Exhaust Fujitsubo bukan masalah buat product Racikan Simota.

    Semua akan dijamin nga pakai lemot lagi.

    Bisa dibuktikan sendiri,bagus baru dibayar.

    Minat pasang bisa hub Tony hp 0811188620

    Hari ini bos bisa mampir.

    Workshop bukan jam 8.30

    Jl :Tamansari raya komplek ruko 56 blok B no 97.Jakarta
    Thx bos.

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 5 Secs
    Sore gan, ane baru baca2 tentang produk Simota yang dipasang di Nissan March dan ane minat. Cuma ada beberapa pertanyaan.

    di reviewnya ada paketan pemasangan Simota sbb :

    1. Filter replacement Simota ; Cyclone 2 pcs ; Power Torque

    2. Filter replacement Simota ; Turbo ventilator Simota ; Cyclone ; Power Torque

    3. Intake CB1 Carbon Charger Simota ; Turbo ventilator Simota ; Cyclone ; Power Torque


    Pertanyaan ane :

    1. Perbedaan dari masing-masing paket dan pengaruhnya ke mobil ?

    2. Harga masing-masing paket ?

    3. Kalau kirim paketnya ke Surabaya bisa ngga?

    trims infonya gan...maaf banyak tanya karena masih awam, hehe

    salam

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    9,024
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 3 Hrs 5 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by rantaubox View Post
    Sore gan, ane baru baca2 tentang produk Simota yang dipasang di Nissan March dan ane minat. Cuma ada beberapa pertanyaan.

    di reviewnya ada paketan pemasangan Simota sbb :

    1. Filter replacement Simota ; Cyclone 2 pcs ; Power Torque

    2. Filter replacement Simota ; Turbo ventilator Simota ; Cyclone ; Power Torque

    3. Intake CB1 Carbon Charger Simota ; Turbo ventilator Simota ; Cyclone ; Power Torque


    Pertanyaan ane :

    1. Perbedaan dari masing-masing paket dan pengaruhnya ke mobil ?

    2. Harga masing-masing paket ?

    3. Kalau kirim paketnya ke Surabaya bisa ngga?

    trims infonya gan...maaf banyak tanya karena masih awam, hehe

    salam
    Cek p.m bos.

    Minat hub Tony hp 0811188620

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 5 Secs
    Ane dah cek PM ane tapi kok kosong ya gan

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 27
    Last Post: 7th March 2017, 21:18
  2. Replies: 65
    Last Post: 10th September 2016, 05:43
  3. Replies: 13
    Last Post: 30th May 2016, 19:34
  4. Replies: 8
    Last Post: 10th November 2015, 16:38
  5. Replies: 2
    Last Post: 16th May 2012, 00:32
Back to top