Mesin bwat corolla GL '85, huahua
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3281
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 6 Mins 27 Secs

    Mesin bwat corolla GL '85, huahua

    kakak2 senior, gw mw tanya donk
    kyknya gw bkl dibeliin corolla GL '85 yang mesinnya 2E.. :cry:
    truss, mobil ini mw gw bangun lg.. kira2 mesin yang cocok ap y sama perkiraan harganya??
    apa perlu ganti kaki2 klo dah ganti mesin??
    tengkyu..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 13 Mins 19 Secs
    4a-ge aj, saklian yang 20 valve... kalo ganti ke situ kayanya musti ganti juga kaki kaki... tenaganya gede, skalian beli yang halfcut yang ud kmplit ama kaki,gardan, wiring dan ecu...
    satu gw 4a-ge silvertop yang halfcut skitar 30 jutaan??
    correct me if i'm wrong..
    smoga membantu
    GD3 L15A Vtec standar mampuss...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta hampir coret
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins 42 Secs
    AE86 ya?
    pasang 4age aja yang silvertop, dapet 11jt halfcut, port polish, cek ac ama p/s nya...cat body ama pasang spoiler depan...udah manteb tuh...klo ada duit lebih jadiin rwd trus ikut drift...hehhehehehehe
    *=-BoDat sPeeD-=*

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Antara Jakarta-Jogja...
    Posts
    1,820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 44 Mins 4 Secs
    bukan AE86 lah, itu mah mesin std dah kenceng..
    ini corolla GL, sebelum corolla SE.. kacrut dah aslinya..
    mohon bantuannya dunk..
    kalo 4age ubah mounting jg y??

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta hampir coret
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins 42 Secs
    AE86 itu kode sasisnya bro. mesin yah di spek down lah...

    klo emang menurut lo bukan AE86, trus gambar ini bukan corolla GL versi 2 pintu ada buntut?




    ini ada lagi


    CMIIW pokoknya AE8x kali yak...gw jg gak hapal

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 57 Mins 7 Secs
    dulu corolla gl temen gw di ganti mesin 4ag20v silver top... enak banget boss... dipake harian.... pas drag bisa tembus 16an full std lhoooo hehehe... so i think not bad hey....

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 13 Mins 19 Secs
    ngomong-ngomong corolla gl fwd ato rwd si?? kalo rwd bole tu....
    nanya juga de, emang mobil ff bisa diubah jadi rwd???
    GD3 L15A Vtec standar mampuss...

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Antara Jakarta-Jogja...
    Posts
    1,820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 44 Mins 4 Secs
    xesy : bener tuh lampu depannya ky gitu.. tapi lampu blakangnya beda y..??
    gw baru tau ada yang 2 pintu, sassnya AE86 y? ooo....
    gw jga niatnya pake 4age20,, kencengan yang silver ap black y?? gw lupa..
    tapi ge mash nimbang2 harga, kalo kmahalan mending gw ganti 4afe great aj ya, hehe,, irit coy..
    tanya juga dunk.. kencengan 4age apa 3sge?? gw g suka pake turbo (3sgte ato 4ef-te), maunya gw bwat harian tapi kenceng juga kalo diajak tarik2an..

  10. #9
    satyr
    Guest
    3S-GE donk lebih kenceng

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 6 Mins 27 Secs
    tuh harganya brapaan tyr, 3s-ge?? 180 hp y? kalo 4age20 kmrn gw ditawarin 11 juta, tp gw g tw halfcut apa g y.. :cry:
    xesy: gambarnya ky gini bos
    eh, gw lupa cara masukin gambar...

    tp gw ada gambarnya..

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ARMREST GREAT COROLLA dan bisa bwat corolla lainnya
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 5th August 2012, 00:49
  2. Replies: 1
    Last Post: 28th October 2009, 05:28
  3. Cari kap mesin asli carbon bwat toyota vios lama
    By Davl08 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 26th June 2009, 23:41
  4. Cari cover mesin bwat mesin 1NZFE alias vios ato yaris
    By Davl08 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 23rd June 2009, 16:34
  5. FOR SALE: Setang piston TITANIUM BWAT MESIN ESTILO
    By Aloha in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 3rd February 2009, 08:02
Back to top