Test Jual Muffler System HKS & Buddy Club Subaru WRX GC8
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32802
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs

    Test Jual Muffler System HKS & Buddy Club Subaru WRX GC8

    Since di Indonesia gak banyak yg punya Subaru WRX GC8, gue mau liat ada peminat gak kalo mau jual 2nd Muffler System brand:

    HKS Drager sama Buddy Club Spec III.

    Ini ada pipa tengah juga, bukan tabung doank.

    Ada rencana mau jual, gara2 mau rencana coba ganti merk lain. Tapi lagi mikir2... Masa kalo gak di jual, gue punya 3 set Muffler System??? Buat apa coba...?

    Makanya mau liat dulu, kalo ada peminatnya, baru gue rencana beli yg baru. Kalo gak, yah gak jadi. Thanks all buat yg partisipasi.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 9 Mins 58 Secs
    waaaah.... mobil lo keren amat.... muffler nya sangar2 lagi... terus itu buddy clun yang mana?? RACING SPEC 2 kah??
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Iya ini yg Racing Spec III, Super Light Weight and High Performance. Cuma brisik banget yah. hihihi....
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 9 Mins 58 Secs
    racing spec 2 apa 3?? setau gw sih yang ribut nya seperti kaleng rombeng yang racing spek 2... huehuehuehueheuheuh


    tapi keren bgt....
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    562
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 9 Mins
    udah lama ga liat ini mobil..
    mampir2 lagi ke streetquest dong..
    bantu up aja.. hehe..
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 44 Mins 21 Secs
    bantu up

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    hihihi.... abis... mobilnya kan udah pindah alamat ke Jakarta boss... hehehe... Nanti deh, kalo lagi main2 ke Bandung, gue bawa lah... Thanks
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    thanks bro BlackAv...
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    naik... ada yg minat???
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs
    buddy club : dung dung dung dung

    dragger : .................. [silent]

    haha..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : BUDDY CLUB MUFFLER GRAND CIVIC 3 pintu
    By Rboy in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 17th October 2011, 13:35
  2. Muffler Buddy Club for Honda Nouva
    By Rboy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 6th October 2011, 12:45
  3. SALE : Buddy Club Muffler Grand Civic 3 pintu
    By Rboy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 2nd August 2011, 01:32
  4. *FS / Trade* Buddy Club Spec II Exhaust System for EG6/EK9
    By Louis Vuitton in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 42
    Last Post: 26th June 2011, 13:00
  5. *FS / Trade* Buddy Club Spec II Exhaust System for EG6/EK9
    By Louis Vuitton in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 26th June 2011, 12:59
Back to top