WTA : Suzuki Escudo XL-7
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32800
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : Suzuki Escudo XL-7

    Halo, ada yg punya pengalaman dgn Suzuki Escudo XL-7 gak ya ? Sy suka model jip yang rada besar biar bisa muat banyak. Rasanya dari segi harga dan tahun, Escudo XL-7 ini paling cocok. Cuma saya gak tau apakah mobi ini gampang perawatannya, mahal gak sparepartnya, dll.
    Kalau ada pls share ya.... thx, bims

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    End of the road and beyond...
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 56 Secs
    Wah akhirnya ada jg yang mo ngomongin xl7... :smt010
    Gw pake bro, taon 2003 warna item A/T, dipakenya enak bro, nyaman (asal kaki2 nya masih normal). Bensinnya sesuai lah, secara XL7 kan V6 2500cc, tenaganya jg ok tapi diputaran atas, kalo lg low rpm kayak yg berat gitu.
    Perawatannya wajar2 aja bro, servis ke suzuki lah dan untuk ukuran mobil jepun Zuk emg rada mahal CMIIW
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    End of the road and beyond...
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 56 Secs
    Satu lagi bro, interiornya lumayan mewah dan lengkap tapi agak sempit kalo yang naek orangnya gede2
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thq infonya bos... wah mesin V6 ya ? mustinya tenaga OK dong ? di bag belakangnya muat 2 org kan ? dr luar keliatannya si kokoh bgt ya.. di sebelah ktr sy ada yg punya jd sy sering liatin tuh... btw bensinnya boros gak ? thx ya..
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    C'mon diesel...!!!
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins
    Quote Originally Posted by bims
    thq infonya bos... wah mesin V6 ya ? mustinya tenaga OK dong ? di bag belakangnya muat 2 org kan ? dr luar keliatannya si kokoh bgt ya.. di sebelah ktr sy ada yg punya jd sy sering liatin tuh... btw bensinnya boros gak ? thx ya..
    Iya bro V6 2500cc, tenaga mantap tapi di putaran atas, tapi kalo pake yg A/T ya gak masalah, tinggal bejek aja pedal gasnya hehe...
    Jok baris ketiga sih pantesnya buat anak2 bro, kalo buat org dewasa sempit bgt. Kalo kokoh sih pasti, kan XL7 tuh bertipe body on frame dan pake ladder chasis.
    Kalo bensin sih sesuai lah, saya blm pernah ngitung soalnya...
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    C'mon diesel...!!!
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins
    Gimana bro? Gak jadi nyari XL7 nya?
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    gading_serpong
    Posts
    3,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 56 Mins 45 Secs
    ini kan sala satu mbl mewah suzuki, dalem nya mewah banget, sesuai ama harga barunya dulu heheh, mending beli bekas uda murah kok skrg hehhe
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    C'mon diesel...!!!
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins
    Quote Originally Posted by maccaque
    ini kan sala satu mbl mewah suzuki, dalem nya mewah banget, sesuai ama harga barunya dulu heheh, mending beli bekas uda murah kok skrg hehhe
    Iya bro, interiornya lumayan mewah dan harga 2nd nya juga udah murah, range nya 110jt s/d 130jt. Tapi tidak mengecewakan, siap di ajak ke mana aja nih XL7
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 58 Mins 55 Secs
    XL-7 Mantap Bos..tp sayang Bensinnya boros klo lg normal 1:5-6 kacao bgt..pake pertamax plus lg..klo lg boros2nya bisa 1:4an gt..saya sempet coba teman saya punya..hehehe..tp klo kenyamanan mang enak..dan performanya..mantap jg, di tol aja gampang nembus 160..hehehe..tp klo buat saya sih Escudo 2.0 A/T aja da cukup enak kok..
    -D2-
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    bensinya 1:5/1:6an,sodara punya..wajarlah mesin segitu gede..
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SUZUKI ESCUDO JLX '95
    By iklaninternet in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 13th August 2012, 15:10
  2. Suzuki ESCUDO JLX Th 94
    By iklaninternet2 in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 21st May 2012, 11:49
  3. Suzuki Escudo jlx 94/95
    By iklaninternet2 in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 16th January 2012, 12:07
  4. FS : Suzuki ESCUDO
    By supratboy in forum Suzuki
    Replies: 44
    Last Post: 5th April 2011, 01:10
  5. SUZUKI ESCUDO TH 94/95
    By deni.sarifudin in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th November 2009, 14:20
Back to top