wahh carwashnya mengecewakan!!!!!
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32782
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    wahh carwashnya mengecewakan!!!!!

    minggu kemaren g coba nyuci di acc tapi hasilnya weleh... weleh...
    kolong mobil g masih kotor banget, tanah dimana mana :smt018

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    mobil apa, inget ga siapa yang nyuci?
    sama inget ga hari apa?
    Sama yang dimaksud kolongnya masih kotor dimana-mana seperti apa?

    thank you udah kasih tau ke saya, walaupun ga enak kalo terang-terang ke forum
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    IMHO : btw semestinya kalo mau komplain bisa langsung di tempat nya bro,kalo misal gak ditanggapi dengan baik baru deh diskusi di forum.. kalo tau2 dateng ke forum langsung komplain sih agak kurang fair juga tuh.
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 28 Mins 24 Secs
    waduhhh...knp di forum yach. gw yakin sich klo ACC untuk ngeberesin hal kayak gini gampang banget
    ==Is it detailing? Nope==
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 4 Mins 22 Secs
    Agak mencurigakan... si pelapor baru 4x posting...
    Jangan-jangan ini cuma orang iseng mau jelek-jelekin ACC doang...
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bner''
    gw da sring cuci d acc gada masalah
    ko' chandra ma crew nya pd profesional koq
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 17 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by - Aditz -
    bner''
    gw da sring cuci d acc gada masalah
    ko' chandra ma crew nya pd profesional koq
    bener neh...gw jg puas ko sama pelayanan ACC...
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by MI DOG
    IMHO : btw semestinya kalo mau komplain bisa langsung di tempat nya bro,kalo misal gak ditanggapi dengan baik baru deh diskusi di forum.. kalo tau2 dateng ke forum langsung komplain sih agak kurang fair juga tuh.
    agree! ngak etis dibuka diforum tanpa berbicara langsung secara pribadi dengan acc. Kalo ngak ditanggepin baru deh di forum, tapi menurut gue bos acc orangnya friendly banget, gue sms aja langsung di jawab ngak sampe nunggu 15 menit malah, dari segi knowledge, ngak salah deh pilih detailing di acc, gue yakin acc salah satu salon mobil terbaik di indo.
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    287
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 4 Mins 9 Secs
    Kalo menurut gw... cuci di AAC paling TOP! dari semua tempat cuci yg pernah gw coba...
    And gw orangnya suka coba2 tempat cuci mobil.. cari yg terbaik in price & quality..

    Udah murah, interior bersih & wangi lagi...

    Gw puas banget tuh cuci disana...

    Cuman sayang di bandung, jadi cuman cuci kalo lg ada urusan ke AAC aja...

    -riannn
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kacau juga nih si grandeur. seandainya bener mustinya langsung komplain di tempat, jangan di forum. Boleh di forum kalau pemiliknya tidak mau bertanggung jawab dan rese.
    ACC mah bertanggung jawab.
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nick Tweety Mengecewakan
    By suryadi_husin in forum Suara Konsumen
    Replies: 169
    Last Post: 5th November 2013, 22:21
  2. Pelayanan Maskapai LION AIR MENGECEWAKAN
    By micgel in forum Automotive
    Replies: 62
    Last Post: 24th April 2013, 19:15
  3. bengkel cuci di pluit, mengecewakan
    By ad_s in forum Suara Konsumen
    Replies: 114
    Last Post: 15th May 2012, 10:21
  4. MENGECEWAKAN MANDALA AIRLINES
    By achonk in forum Suara Konsumen
    Replies: 24
    Last Post: 31st January 2011, 09:20
  5. Toko Sparepart mengecewakan
    By [Roy] in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 25th January 2007, 16:59
Back to top