SPL Harian
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
Thread: SPL Harian
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3278
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Aoshimiya_Modeler
    Guest

    SPL Harian

    gue mau coba pasang Solo L7. kalo pasang 2 biji 12" kira2 buat harian budeg ga yha? atau mending maen 1 biji aja, biar bisa SQ juga, jadi SQL gitu maksudnya... gue sih demen lagu RNB.. itu aja, ok thx..

    sekalian power buat itu apa yha, yang mura tapi kuat dan tahan lama aja...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    om kalo mau cari power masuk kamar di bursa yg bagian audio aja om..banyak tuh..kalo buat harian 1 aja cukup kok

  4. #3
    Aoshimiya_Modeler
    Guest
    sori nanya lage neh.. beda 1 sub ama 2 sub emangnya jauh bgt ya? sory nih masi cupu, mau tanya2 dolo sebelon pasang..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya atuh beda bgt..tp kalo buat harian mah cukup 1 aja kok apalg kicker L7 udah mencukupi..trus pake powernya yg monoblock..siap2 ber R&B ria di mobil..jgn lupa juga spekernya yg bagusan jg ya..selamat mencoba.. :wink:

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    mobil lu apa?

    gua karang pake 2 biji 12" L7

    hasilnya ok ok aj. asik buat jedung2 n asik juga buat sq (bass boost nya dikecilin kalo mo pasang sq)

  7. #6
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lu pake stream kan kalo gak salah?

    kalo lu pake stream, mau copot bangku ketiga gak?
    kalo gak mao copot, jgn berharap pake 2 biji, karena pake 1 biji aja uda ngos2an bikin boxnya alias mesti dikompensasi power yang bener2 over rated (about 1000 di 1 ohm klo lu m pake dobel 2 ohm).

    kalo mao copot bangku ketiga, lu pake 2 biji, powernya yang powerfull, ditambah box ported yang properly tuned, dan head unit yang mendukung, ditambah aki yang segede gaban, ya silakan disimpulkan sendiri

    cek PM please

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 33 Mins 24 Secs
    hehe asikan jl kalo mau ada sq nya mah.. kalo kicker lebih ke spl.kurang alus.. hehe kalo mau asik lg pake adire brahma :p hahaha

    tp kalo ude naksir ma kicker pake 1 aja cukup, g sempet pake jg sebiji udah mayan... boksnya 3.25 cuft port slot rekomen dr kickernya mayan splnya,kalo power murah trus badak performa jg boleh...hehe kalo ada duit lebih pake RF BD1000 haha sep dah...
    http://i35.photobucket.com/albums/d173/sky_du77/DD9512SoloX.jpg
    WOw.... Wow... Wow..... They are LOUD!!!

    Pioneer premiere-SoloX 12"-atlas12"-morel-performa....

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    lagi rame ya pembahasan kicker

  10. #9
    Aoshimiya_Modeler
    Guest
    Kk2 semua, saya uda mau pasang sama Om Joni Mega Audio GG.. kk manguni jg kan sama dia? haha.. saya liat boil kk di permaisuri.
    nih spek aku:

    12" Solo L7 satu
    6" Krone Speaker
    Blaupunkt power (2nd) > ini buat ngangkat speaker
    Venom 2000D buat L7
    CapBank ME 1.5F

    kalo HU aku nabung dulu, ntar tanya2 lagi
    kalo TIPI juga nabung hehe...

    Iya harian gini pake L7 ama power 2000D kata ko joni uda bisa mompa deh =p

  11. #10
    Aoshimiya_Modeler
    Guest
    oiya, zaman skrg download mp3 yang uenak dimana sih? hehehe

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK: ban harian yg gripnya enak
    By jdmlook in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 26th March 2012, 21:09
  2. e46 hitam harian...
    By Ferio1261 in forum BMW
    Replies: 44
    Last Post: 21st January 2011, 10:17
  3. spl mantap harian
    By yudi setiwan in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 11
    Last Post: 1st December 2010, 10:03
Back to top