Few Questions..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: Few Questions..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32779
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs

    Few Questions..

    bos..ada beberapa pertanyaan..

    1. saat ini saya pakai turtlewax f21 untuk cuci mobil, hasilnya puas sih..bersihnya jauh lebih tahan daripada yang di bengkel2 cuci biasa..
    pertanyaan saya apakah smartwax punya produk yang bisa mengalahkan performa f21 dan kalo ada berapa harganya?
    2. kalau ada waktu dan tempat, manakah yang lebih dianjurkan waterless atau cara konvensional pakai air dan sabun?
    3. apakah benar bahwa cuci mobil sebenarnya tidak boleh pakai sampo melainkan pakai wax yang dilarutkan dengan air hangat?

    sekali2 mau deh mampir ke showroom sekalian demo-in ya soalnya mobil gue kotor banget nih hahahaha..
    thanks bos atas jawabannya..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Boss..saya coba jawab satu2 pertanyaannya yah

    1. Kalo untuk performa produk turtlewax f21 kita blm pernah membandingkan head to head jadi tidak tau, saya rasa lebih baik dicoba sendiir dan bandingkan hasilnya, kalo kita yg sebagai seller pasti bilang yg bagus barangnya kita...jadi supaya tidak terjadi kerancuan, bisa di test sendiri hasilnya gemana =)

    2. waterless vs konvensional carwash = kalo ada waktu & tempat lebih cocok konvensional carwash, kalo produk Smartone (waterless) ada untuk orang2 yg sibuk & tidak mau pusing, karena sekaligus cuci + wax & tidak dua kali kerja.

    3. kita lebih menganjurkan cuci mobil pake shampoo mobil dibanding pake wax yg dihangatkan.

    thanks..semoga bisa membantu boss
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    hehehe..iya betul juga bos..
    tentang pertanyaan ke-2, apakah ada produk dari smartwax yang tetap pakai air namun berfungsi sebagai sampo sekaligus wax?
    kalau ada berapa harganya bos?
    thanks ya atas jawabannya..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jwicaksana
    hehehe..iya betul juga bos..
    tentang pertanyaan ke-2, apakah ada produk dari smartwax yang tetap pakai air namun berfungsi sebagai sampo sekaligus wax?
    kalau ada berapa harganya bos?
    thanks ya atas jawabannya..
    Boss..untuk sekarang sih kita ga ada produk wash + wax jadi satu, produk2 smartwax gampang digunakan soalnya...kalo menurut pengalaman, wash + wax jadi satu hasilnya kurang maksimal banget, jadi lebih baik kalo pengerjaan satu persatu...lagian Smartwax gampang banget untuk digunakan. hehee..

    kapan2 mampir ke kantor kita ajah, bisa di demoin kog =) cuman 1 panel ajah yaa..
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    ok2 boleh deh gue juga pengen banget main ke kantor untuk lihat demonya..
    segera deh..
    btw di otobursa bos buka stan gak?
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ae101 saloon bodywork upgrade questions
    By miib14 in forum Toyota
    Replies: 2
    Last Post: 4th July 2012, 05:30
  2. Newbie Questions.PLEASE ANSWER!!
    By speed_bandit in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 20
    Last Post: 8th May 2007, 11:15
Back to top