mx5000+mda vs dct1, apa tanggapan para senior? - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 16 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 156
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/327776
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kapten
    Location
    www.speakerku.com
    Posts
    2,279
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 15 Hrs 38 Mins 24 Secs
    wow.....
    ini barangnya hi-end semua....
    pusing dah, ini tinggal unsur kuping aja, sama bumbu2 sugesti klo kata thread sebelah, pisssss

  2. #22
    Kapten
    Location
    Bekasi-Cikarang
    Posts
    2,505
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 10 Hrs 58 Mins 44 Secs
    Kalo mx5000 lawan hxd1 upgrade,bagusan mana suhu mr nice?

  3. #23
    Kopral Satu
    Location
    bandung
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 44 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    wow.....
    ini barangnya hi-end semua....
    pusing dah, ini tinggal unsur kuping aja, sama bumbu2 sugesti klo kata thread sebelah, pisssss
    Ini khan dicompare lgs om dengan sistem yang sama, tanpa bumbu2 racun yang beredar..... (⌒˛⌒).‧ĤĤĤ.‧(⌣).....

  4. #24
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs
    Hxd1 doongg

  5. #25
    Sersan Kepala
    Location
    the city of presidents
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 52 Mins 8 Secs
    pak Kombes Cup pura2 nanya neh.....
    padahal 2 2 nya udah masuk dalam koleksi

  6. #26
    Kopral Satu
    Location
    bandung
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 44 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by Leogun View Post
    pak Kombes Cup pura2 nanya neh.....
    padahal 2 2 nya udah masuk dalam koleksi
    Khan ane bilang boss bingung mau pasang mana! Bukan bingung mau beli yang mana......
    (⌒˛⌒).‧ĤĤĤ.‧(⌣)

    Justru nubie mau nanya dluw siapa tau di forum ini orang2 bisa memberi gambaran dengan jujur sejujurnya n pernah compare langsung.........

    Kalau yang ga pernah punya n denger langsung ya cuma ikut2an mah khan gag guna yak kong leo..... (`˘3˘)

    Jadi kalau pasang sekali udah ga salah jalan.....
    GA KENA JEBAKAN BATMAN!!!!!

  7. #27
    Kapten
    Location
    www.speakerku.com
    Posts
    2,279
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 15 Hrs 38 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by alpine View Post
    Hxd1 doongg
    liat jawaban suhu alpine itu yang tanya hatinya berbinar2 tuh si yoan, kan dya make hxd1 juga

  8. #28
    Kapten
    Location
    Bekasi-Cikarang
    Posts
    2,505
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 10 Hrs 58 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    liat jawaban suhu alpine itu yang tanya hatinya berbinar2 tuh si yoan, kan dya make hxd1 juga
    Hxd1 gue memble cuy
    Beda ama hxd1 lu yg jeroannya eksotis smua
    Ngiler.com

  9. #29
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Pasang dua2nya beres dech.....

  10. #30
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,964
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 45 Mins 39 Secs
    Gua vote mx5000+mda lah kemana2 biar yg punya dct1 pada sebel..

 

 
Page 3 of 16 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Datsun 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 22nd September 2011, 09:47
  2. WTA KEPADA PARA SENIOR ^_^
    By TE-37 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 14th February 2010, 19:41
  3. WTA KEPADA PARA SENIOR ^_^
    By TE-37 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th February 2010, 19:40
Back to top