mx5000+mda vs dct1, apa tanggapan para senior? - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 16 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 156
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/327776
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Kolonel
    Location
    bandunk
    Posts
    5,659
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 16 Mins 30 Secs
    Wew dct1 black edition barang rare skaleeeeee

  2. #12
    Kopral Satu
    Location
    bandung
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 44 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Ini HU apa yaa?! Baru lihat saya ckckckckckck
    ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ː̗̀☀̤̣̈̇ ː̖́Σ( ┌┐ |||)!
    Ini pura2 nich sesepuh modcom.....
    Mohon ripiew nyak om....

  3. #13
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    kalo sama roadstar kira2 lebih analog mana yah suaranya...?
    wkwkwkwk....kabuuuuurr aaahhhh....

  4. #14
    Letnan Satu
    Location
    Solo, jl tentara pelajar no25
    Posts
    1,533
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 10 Hrs 30 Mins 4 Secs
    Itu bisa usb?mp3? Mmc?

  5. #15
    Kopral Satu
    Location
    bandung
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 44 Mins 56 Secs
    Ini bisa segala galanya boss..........
    Jiahhhh mana sesepuh n master2nya nich....

  6. #16
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,584
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 16 Hrs 43 Mins 1 Sec
    Oooww ngomongin hu tooh ,kebetulan pernah compare head 2head antara Dct1 vs Mx5000 nih,semuanya hu bagus kelas atas,waktu pernah dicoba dgn menggunakan perangkat home,speaker floorstanding Diy,preamp tube Diy,pertama kali yg dipsg adalah Dct1,ane tes dgn menggunakan CD Easca n Nils lofgren...suara mengalun dgn tenang,rapi,sedikit laidback dan mewah tp kurang dinamik dan berani menurut selera ane,itu sy simpulkan ketika mencoba track 5 album nils lofgren (keith don't go)cabikan gitar akustik yg biasanya tampil galak disajikan dgn sopan cenderung dingin ,setelah mencoba beberapa lama sekedar hanya menghafalkan karakternya ane lsg ganti dgn Mx5000,ternyat Mx mempunyai karakter yg hampir bertolak belakang dgn dct1,suaranya terdengar lebih berani,cenderung forward dan terdengar lebih lantang,yg menonjol disana adalah body suara terdengar lebih besar ,utk lagu2 yg live,instrumen mx terdengar superior,sedikit kasar tp tdk fatique...wewww 2 hu tsb benar2 kelas atas,punya keunggulan masing2 yg tdk bisa dilupakan,tinggal masalah selera dehhh,kalo demen rapi,sopan,halus pasti akan demen Dct1,kalo demen Live,lantang pasti akan lebih memilih Mx ..maapin kalau salah dlm ripiunya yahhh,soalnya yg dengerin nubie niih

  7. #17
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    Oooww ngomongin hu tooh ,kebetulan pernah compare head 2head antara Dct1 vs Mx5000 nih,semuanya hu bagus kelas atas,waktu pernah dicoba dgn menggunakan perangkat home,speaker floorstanding Diy,preamp tube Diy,pertama kali yg dipsg adalah Dct1,ane tes dgn menggunakan CD Easca n Nils lofgren...suara mengalun dgn tenang,rapi,sedikit laidback dan mewah tp kurang dinamik dan berani menurut selera ane,itu sy simpulkan ketika mencoba track 5 album nils lofgren (keith don't go)cabikan gitar akustik yg biasanya tampil galak disajikan dgn sopan cenderung dingin ,setelah mencoba beberapa lama sekedar hanya menghafalkan karakternya ane lsg ganti dgn Mx5000,ternyat Mx mempunyai karakter yg hampir bertolak belakang dgn dct1,suaranya terdengar lebih berani,cenderung forward dan terdengar lebih lantang,yg menonjol disana adalah body suara terdengar lebih besar ,utk lagu2 yg live,instrumen mx terdengar superior,sedikit kasar tp tdk fatique...wewww 2 hu tsb benar2 kelas atas,punya keunggulan masing2 yg tdk bisa dilupakan,tinggal masalah selera dehhh,kalo demen rapi,sopan,halus pasti akan demen Dct1,kalo demen Live,lantang pasti akan lebih memilih Mx ..maapin kalau salah dlm ripiunya yahhh,soalnya yg dengerin nubie niih
    Yep kurang lebih reviewnya demikianDenon itu flat, clean, tenang dan nyaman. Suaranya seperti CD Player Home papan atas. MX5000 tebal, berbobot dan megah suaranya. Emosi penyanyi terdengar nyata. Mendingan pakai dua2nya sekalian jadi VU meternya disimpen.

  8. #18
    Kopral Satu
    Location
    bandung
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 44 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by 417DR1 View Post
    Nih ts calon penggebrak dunia audio 2012 2013 dstnya....Kolektor plg sadis yg pernah ada (˘_˘)ck! (˘_˘)ck! (˘_˘)ck
    Siapa ya ndri penggebrak dunia audionya??
    (⌒˛⌒).‧ĤĤĤ.‧(⌣)

    ----------

    Untuk mr nice dan om wendo.....
    Bagaimana dangan detil2 alat music yang dikeluarkannya? Apa sama2 sempurna? Kualitas vokal nya begimana?

  9. #19
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by yusufinggrid View Post
    Untuk mr nice dan om wendo.....Bagaimana dangan detil2 alat music yang dikeluarkannya? Apa sama2 sempurna? Kualitas vokal nya begimana?
    Yep detail keduanya bagus. Cuma masalah selera kayak BMW sama Mercy kurang lebih demikian analoginya. He he he

  10. #20
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,584
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 16 Hrs 43 Mins 1 Sec
    Oh yahh kalo comparasi mx vs mx+mda imho hanya beda di stabilitasnya,tenang suara backgroundnya dan terasa lebih nyanyi,mungki itu disebabkan penggunaan PCM1704K pd sektor dac di mda dan dac tersebut mendapatkan supply tersendiri,jd kalo mao maen tanpa proc mda itu must have ,tp kalo kita masi pake proc penggunaan Mda tdklah menjadi signifikan krn toh final output suaranya ada di proc..maap kalo nubie sok tau yah

 

 
Page 2 of 16 FirstFirst 123456 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 22nd September 2011, 09:47
  2. WTA KEPADA PARA SENIOR ^_^
    By TE-37 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 14th February 2010, 19:41
  3. WTA KEPADA PARA SENIOR ^_^
    By TE-37 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th February 2010, 19:40
Back to top