CRC Indonesia
Scuto Laminating Race Chip RGO Casino

Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/327709
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    11 Hrs 15 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Lightbulb [ASK] Turun mesin butuh biaya berapa yah?

    Mobil gua Daihatsu Taruna FGX 2001
    Mungkin karena mobil sudah 11 tahunan umurnya mesinnya jadi berat banget, oli mesin juga sering ganti (2500 KM sudah habis), mesin ngelitik dan berisik, ganti gigi berat, berasap dan powersteering juga berat banget, pokoknya sudah gak enak banget dah rasanya
    Beberapa temen merekomendasikan buat di Carbon Clean tapi banyak juga yang menyarankan supaya turun mesin saja, ganti part-2 yang sudah gak bener biar bener-2 kayak baru lagi.

    Ada yang punya rekomendasi bengkel yang bagus buat overhaul gak, lama pengerjaan serta estimasi kisaran total biaya (Jasa + Part)

    Btw. kediaman sekitar Jakarta Timur, cari bengkelnya kalau bisa yang sekitaran saja jangan jauh-jauh

    Sebelumnya Terima kasih buat agan-2 yang mau bantu ngasih saran dan rekomendasi

  2. #2
    Kapten
    Location
    Cinere
    Posts
    2,841
    Power
    19 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  3. #3
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    11 Hrs 15 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  4. #4
    Kapten
    Location
    Cinere
    Posts
    2,841
    Power
    19 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  5. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Kota Gudeg
    Posts
    582
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 13 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  6. #6
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    11 Hrs 15 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  7. #7
    Sersan Satu
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    439
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  8. #8
    Kapten
    Location
    Cinere
    Posts
    2,841
    Power
    19 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  9. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  10. #10
    Kapten
    Location
    http://www.facebook.com/HastaWS
    Posts
    2,963
    Power
    -43 
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Cartens 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : biaya turun mesin mitsu kuda
    By blinxatan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 3rd July 2012, 09:15
  2. [ASK] Turun Mesin butuh budget berapa???
    By anak jalanan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 27
    Last Post: 25th April 2011, 10:14
Back to top
Silikon Motorsport