ASAP KNALPOT MASUK KABIN
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3277
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec

    ASAP KNALPOT MASUK KABIN

    Hi...
    Gw punya masalah nih, kyknya knalpot ada yg ga beres atau dari ac atau dari saluran udara gw ga tau, tapi skr ini klo ac nyala kyk ada bau knalpot gitu kelaman bau nusuk hidung klo angin ac lsng ke muka.

    Gw mau minta tolong/saran ada apa sm mobil gw ini? apa yg mst diperiksa?

    Tq

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah itu mah dari saluran ac..coba cek ke spesialis ac om..cek saluran2nya,ekspansinya...dulu starlet gw pernah kaya gtu tenyata ada kebocoran gtu

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec
    Oh gitu ya? nti gw coba ke tukang ac. Hatur nuhun kang....

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    .::MedaN::.
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 21 Secs
    di panel ac kan ada switch pake AC alam

    temen wa pernah kyk gitu ( twin cam ) rupa nya di switch nya ke udara luar... :lol:

  6. #5
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo gue sih klo abis ngebut2 di rpm tinggi,,

    langsung deh bau knalpot / kopling gitu khasnya jazz masuk ke dalemmm

    wekkk ....

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sama-sama mink semoga berhasil :wink:

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    ada yg bocor tuh pasti..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ya ga pasti juga tu bocor dari ac loh,,tp yg pasti cek aja dulu

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    oſЈαopıѕ
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by D0-D0™
    di panel ac kan ada switch pake AC alam

    temen wa pernah kyk gitu ( twin cam ) rupa nya di switch nya ke udara luar... :lol:
    Iya ane jg punya pengalaman spt Om D0-D0, switch nya lepas (yg buat buka tutup udara dari luar) alias ga fungsi. Letak lubangnya ntuh dibawah dasbord pojok kiri (pd boil ane sich). Akhirnya bawa ke bengkel AC kena ongkos 20rb plus skalian bersihin smua filter2nya.. skrg udah ga lagi tuch

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    oven,eh? | SERIOUS |
    Posts
    1,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 23 Mins 54 Secs
    buru dah bawa ke bengkel,ntar pas lag mau "eksperimen" di mobil bareng sang tambatan hati tewas lagi,masuk koran dah....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help: Bunyi knalpot masuk ke kabin ge 8 manual ane
    By al.faisal in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 36
    Last Post: 13th November 2012, 20:49
  2. Bau Asap masuk dalam kabin Innova diesel 2006
    By NL in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 27th August 2012, 15:13
  3. WTA : suara knalpot dengung masuk ke kabin
    By 6cylinder in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 18th August 2011, 21:49
  4. Help...bau asap knalpot masuk di kabin
    By MelloW in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 11th November 2008, 18:15
Back to top