WTA: H22a to F23 S86 accord?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32765
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 4 Days 4 Hrs 55 Mins 27 Secs

    WTA: H22a to F23 S86 accord?

    mau tanya.. kalo mau ganti mesin h22a matic dari halfcut prelude. ke honda accord s86 vtil .. rumit ga pemasangannya? terus wiringnya bisa pake punya prelude langsung ato musti banyak robah nya ? thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 4 Days 4 Hrs 55 Mins 27 Secs
    up
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 2 Hrs 1 Min 21 Secs
    sabart yah tunggu bro khalasnikov buat jawab pertanyaan lu
    Dr.honda dia
    hehehehe
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    kayanya udah saya jawab di thread Honda lovers deh....

    yg ini harusnya diitung double mending di delete aja bas....

    no offense, tapi emang udah ada tuh di Honda lovers....
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Kalo half cut mah pindahin smua2nya aja...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Cilegon, Banten
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 42 Mins 23 Secs
    Klo engine mah lngsung plek kS86 mounting sama smua.. Tpi korter n sasis kiri agak mentok beberapa milimeter.. Biar lbh gmpang wiring dkawin silang aja antara h22 n s86nya..
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. accord vtil bisa pake mesin h22a ga yah?
    By d_calvin in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 11th January 2012, 13:00
  2. WTB H22A half cut.....
    By Aki_Peot in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 18th October 2010, 08:09
  3. WTS....... Piston H22A... Hi comp......
    By Aki_Peot in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 24th August 2010, 22:27
  4. WTS..H22A matic halfcut....
    By NATURAL in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 24th May 2009, 20:42
  5. WTA head H22A brp-an yah kl ada?
    By ngacoaja in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 28th March 2009, 10:07
Back to top