ASK Upper arm genio
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32764
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    D.I.Y.
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 22 Mins 48 Secs

    ASK Upper arm genio

    Biasanya kalo ganti upper arm mesti kanan kiri atau hanya satu sisi? gw barusan ganti yg kiri(yg rusak bushing nya tp mesti ganti komplit ma balljoint) , kalo buat belok kiri jd lbh enak(nariknya beda) dibanding belok kanan. mnrt tmn2 modcom mesti ganti yg kanan sekalian ato ga?
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    D.I.Y.
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 22 Mins 48 Secs
    kasi komentar donk
    thx

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 7 Hrs 38 Mins 32 Secs
    Haduh kasian juga ga ada yang komen, sorry bos gue juga ga tau banyak ya, gue coba bantu deh, menurut gue ini salah satu yang penting di kaki2 se abis Shock dan per, jadi menurut gue ganti kiri kanan biar gak beda tekanannya. Ga gitu penting sih cuman ya itu kan loe dah rasa in.

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    D.I.Y.
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 22 Mins 48 Secs
    ok
    thx

 

 
Datsun 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Rear upper bar Js Racing GE8 2nd
    By wilude in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 18th September 2012, 13:39
  2. WTS: STRUT BAR UPPER OEM BLACK FOR CIVIC EG/EK
    By j-spec in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 11th April 2011, 20:59
  3. REAR UPPER SPOILER APV...
    By jeeper in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 4th June 2008, 20:55
Back to top