Knalpot yg murah dan cm ngubah suara tanpa bikin boros??
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3276
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,814
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Knalpot yg murah dan cm ngubah suara tanpa bikin boros??

    tolong dong, g bingung nih, knalpot merk apa yg murah dan ga boros BBM, cm buat ngubah suara jd ngebass n ga cempreng trus suarany ga gede, dan diameter lobang pembuanganny kecil(g takut air banjir masuk)... tolong y kasih advice, kirim k E-Mail g aja (Steven2000_id@yahoo.com)

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    lah..koq ngmg di email..disini aja di forum...wakaka

    lu beli aja knalpot2 replika...cari yg kaya replikanya HKS or apa gitu...pasti yg ngebas2

    cuma kalo borosnya yah tergantung elunya juga gimana cara bawanya...
    kalo sering di geber2/dimain2in gasnya yah pasti boros lah

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 9 Mins 30 Secs
    gw beli replika HKS yg mufflernya gede malah terlalu ngebass di rpm bawah..

    saran gw sih, klo mo suaranya ga terlalu gede en cempreng, cari yg mufflernya gede.. muffler gede berarti peredamnya lebih byk.. klo segede tanabe2an gitu sih bye bye aja, dijamin berisik...

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,814
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tp ujungny gede ga? masalahny g takut kemasukan air banjir gitu...

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,814
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tp ujungny gede ga? kurang lbh brp diameterny? ukuranny beda jauh y ma standart kijang kapsul puny? masalahny g takut kemasukan air banjir gitu...
    Hargany berapa? g lagi nyari info nih
    N jangan yg berisik banget... soalny tuh mobil blom 100% buat g.
    kalo suarany gede bgt bisa digebukin g ma org lingkungan g. wakakakaka...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 9 Mins 30 Secs
    ujungnya pastinya jauh lah sm standarnya.. std nya kan kecil gitu klo ga salah? mo pak exhaust tip doang jg pasti ujung2nya lobangnya pasti gede. Soal diameter knalpot kynya ga gitu ngaruh deh sm kemasukan air apa ngga, selama mesin msh nyala, pasti kan itu puinya kekuatan utk ngedorong air kluar knalpot.. tp ga tau jg ya.. saya bisa jg salah.. tolong yg laen klo tau tolong dikoreksi...

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 47 Mins 58 Secs
    ga tau deh bener apa kaga, cobain dulu aja di area banjir.. back to topic, kalo bawa mobilnya biasa aja, knalpot yang suaranya gede itu ga begitu ngaruh ke mesinnya yah? soalnya gue pengen juga pake knalpot yang suaranya bass dan gede, buat gaya kayaknya asik juga, tapi yah kalo bikin tenaga ngempos, mending ga usah gitu....
    ---------------------------------------------------
    no comment

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,869
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 53 Mins 33 Secs
    ada neh replika ga trallu gde..mau??lgsg aja dah bisnis :lol:

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    lo beli aja knalpot yg lo suka,
    trus lo nginjak gasnya jgn bejek2...gas.
    trgantung kaki lo deh...
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    ah bebeqz langsung bisnis dah...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ganti Knalpot tanpa merubah suara
    By std aja de in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 18
    Last Post: 21st June 2015, 06:48
  2. gimana bikin suara knalpot siluman?
    By chfix in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 15
    Last Post: 11th September 2012, 11:25
  3. (WTA) Tanya bikin suara knalpot Terios Ngebass....
    By nio_kurnia in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 7
    Last Post: 3rd December 2009, 11:34
  4. mang kl ukuran knalpot lbh gede bikin tambah BOROS??
    By Boby in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 215
    Last Post: 24th October 2007, 17:32
  5. Header ato knalpot sih yg bikin boros bensin?
    By Iceman in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 28
    Last Post: 14th September 2006, 10:00
Back to top