harga sensor parkir
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3275
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    bjur
    Guest

    harga sensor parkir

    hai salam kenal saya mau tanya harga sensor parkir untuk 2 titik berapa ya?

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah macem2 tuh ada yg 400-600 ribuan lah..kemarin gw ditawarin yg 4 titik 650ribu...dan mereknya juga macem2 om..cek sdi PMK aja

  4. #3
    bjur
    Guest
    di pmk ada yg deket cibubur gak? kalo di pmk kejauhan eh kl ada yg udah masang merek yang bagus apaan?

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 19 Hrs 23 Mins 29 Secs
    yg jual sensor parkir member mod com ngak ada tah ?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cari di bursa g lain2 aja...coba buat topik di situ

  7. #6
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    coba tanya sama yg nicknya jonideep

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    kayaknya dulu gw dah pernah review deh...
    coba di search dulu om..?
    gw sekarang pake yg 6 titik.displaynya pake spion tengah

  9. #8
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    4 titik harga 1,25jt boz..........

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    u pasang dimana dam?

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    haaaaaaahh :shock: 4 titik 1.25jt?????? :shock: :shock:

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. modiff sensor parkir jadi corner sensor
    By pbudianto in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 20
    Last Post: 11th July 2015, 16:14
  2. WTB : Sensor mundur atau Sensor Parkir
    By gemaaudio in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 8th April 2009, 23:02
Back to top