beda header?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: beda header?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3274
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,557
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 38 Mins 49 Secs

    beda header?

    Tanya header utnuk New CRV 2000cc i-VTEC apa bisa dipasang langsung ke Stream 2000 cc i-VTEC ? kalau ada perbedaanya apa ya ? thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    satyr
    Guest
    harusnya sih bisa bos. sama2 K20 kan?

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    om satyr kalo bikin header custom buat escudo kena berapaan??
    bahannya Galvanis ato apa sih yg bagus??

    om sering ke supratman ya??

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,557
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 38 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by satyr
    harusnya sih bisa bos. sama2 K20 kan?
    mau coba 4-2-1 nih soalnya standarnya 4-1, cuman problemnya mobil saya matic, jadi kalau mau genjot dari rpm bawah, agak lama tarikannya sama kayak kalau tanjakan beraat. ada yang tahu panjang dan ukuran pipanya ya ? seklaian kalau tabung setelah header itukan model kayak ada kuncup ditengannya ( didalam tabungnya kayak ditutup ditengahnya) mendinan dicopot atau di pasang lagi soalnya matic....takut ngempos. atau rencana mau ganti katalitik converter ( ex KIA Sportage ) aja kan juga sama, biar ngga plong aja, sekalian mendukung program langit biru..he..he..thx

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Medan
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 59 Mins 13 Secs
    header 4-1 emang tarikan bawahnya gada Oom, ente kalo mau nyari torsi/tarikan bawah mending ganti yg 4-2-1.
    aku mbaca 1 artikel ttg header n perhitungannya,katanya kalo elo mau mbuat header yg bagus tu kuncinya ada di diameter masing2 sambungan (4 ke 2 ke 1).panjang tiap pipa jg nentuin performa.
    pusing deh pokoke kl ngikuting perhitungan profesor2 mobil tu.
    kalo mau aman, mending ganti header mugen aja, djamin g bakal pusing n puas!!!
    "..money buys great parts, but not necessarily taste..."

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 22 Hrs 29 Mins 47 Secs
    ada yg tau ngak kalau yg tabung tengah besar di cr-v itu kalau dilepas bisa ngempos ngak ya ? soalnya mobilku juga matic nih. mau aku lepas takut ngempos banget. lagian ada yg jual catbacknya cr-v ngak yg murah meriah diameternya 2" or 2,2" thx

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,557
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 38 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by adr889
    ada yg tau ngak kalau yg tabung tengah besar di cr-v itu kalau dilepas bisa ngempos ngak ya ? soalnya mobilku juga matic nih. mau aku lepas takut ngempos banget. lagian ada yg jual catbacknya cr-v ngak yg murah meriah diameternya 2" or 2,2" thx
    kalau gue sih yang depannya di lepas pas ganti header. jadi pipa aja, dan belakangnya twin loop, so far tidak ada masla di strea 2,0 matic.

 

 
MBtech Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] beda header 4-2-1 sama 4-1
    By moyzz in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 21
    Last Post: 29th January 2012, 23:18
  2. [WTA] beda header 4-2-1 sama 4-1
    By moyzz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 16th January 2012, 22:32
  3. panjang header beda?
    By joesam212 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 21st October 2009, 17:23
  4. beda mobil beda passive xover
    By ddmt in forum Diskusi Crossover
    Replies: 41
    Last Post: 19th January 2009, 23:06
  5. wta beda header 4-2-1 sama 4-1
    By asd123 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 29th May 2007, 20:54
Back to top