di jual part buat motor yamaha 125 z
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3273
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    anywhere
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    di jual part buat motor yamaha 125 z

    ada yang mau : - foot step racing boy underbone duralium rp 500 rb
    - knalpot custom silencer yy pang rp 500rb
    - slang rem depan daytona rp 200rb
    - karburator kotak 24 mm mikuni rp 650rb
    - gas spontan daytona rp150rb
    - blok mesin (sudah di korek/tune up) rp1.500rb
    - piston oversize 0.50 + ring piston rp300rb

    semua gw lepas ,klo lo mau ambil semua ... cuma 3.200.000 deh ...
    contact me 081338670000 (shaogi)
    nb: klo selang rem,karburator,gas spontan bisa di pake d motor lain ...
    ok thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    anywhere
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayo22 penawaran nya mana nih ???

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    anywhere
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nanya2 aja g papa kok ...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 4 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by shaogi View Post
    nanya2 aja g papa kok ...
    pic nya donk

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 21 Mins 17 Secs
    Cakram belakangnya ada gak bos?

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual HID motor untuk yamaha mio(2nd)
    By DHIKDUT in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 8th June 2009, 12:28
Back to top