seas lotus RM120 vs seas excel 4"
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 49 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 483
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32711
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    lingkaran setan
    Posts
    5,175
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins

    seas lotus RM120 vs seas excel 4"

    bos..ada yg pnh coba bandingin kedua midrange ini ga??

    tolong kasik info yaaa...

    thx

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Beda karakter bro....
    Kalo lotus lebih mellow,kalo excel lebih straight.....
    USC Team's

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    lingkaran setan
    Posts
    5,175
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins
    lbh tebel yg mn bos??

    brti kl dipasangin ma at28 jadiny..melow+melow dunk??

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 7 Secs
    Karakter RM120 lebih tebal dan mengalun, Excel lebih straight. Aku pribadi lebih suka RM120, selain karena dia 4ohm, juga karakternya lebih kalem dan terkontrol.

    Aku sendiri belum pernah dengar at28, cuma menggabungkan antara 2 driver mellow seharusnya tidak jadi masalah, malah koherensinya akan lebih mudah ditemukan.
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    lingkaran setan
    Posts
    5,175
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins
    Quote Originally Posted by unscac
    Karakter RM120 lebih tebal dan mengalun, Excel lebih straight. Aku pribadi lebih suka RM120, selain karena dia 4ohm, juga karakternya lebih kalem dan terkontrol.

    Aku sendiri belum pernah dengar at28, cuma menggabungkan antara 2 driver mellow seharusnya tidak jadi masalah, malah koherensinya akan lebih mudah ditemukan.
    kl 4ohm itu kan ga ngefek ke suara bos..bdw kelemahan dr excel n lotus tuh masing2 apa bos??

  7. #6
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Kalo setau gua ya excel itu 8 ohm dan dia butuh power yang gede supaya suaranya enak....
    Itu setau gua sih sorry kalo salah....
    USC Team's

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    lingkaran setan
    Posts
    5,175
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins
    iya bener..tp mksdku kl mslh itu kan ga ngefek ke suara..

    jadi ada ga kelemahan dari kedua produk itu?

  9. #8
    Kapten
    Location
    kelapa gading
    Posts
    2,649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 54 Mins 17 Secs
    g dulu pk at 28,excell 4" excell 6" diangkat pk c7.4 suaranya bgs bgtttt pas ama selera......bersih, agak mellow krn bawaan pwrnya...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    lingkaran setan
    Posts
    5,175
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins
    Quote Originally Posted by underground
    g dulu pk at 28,excell 4" excell 6" diangkat pk c7.4 suaranya bgs bgtttt pas ama selera......bersih, agak mellow krn bawaan pwrnya...
    q juga rencana pke kyk gitu bos..cmn beda power aja..
    power q pke tantra..

    hehe..

    bdw skrg pke apa bos??

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    609
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by anaksesat
    Quote Originally Posted by underground
    g dulu pk at 28,excell 4" excell 6" diangkat pk c7.4 suaranya bgs bgtttt pas ama selera......bersih, agak mellow krn bawaan pwrnya...
    q juga rencana pke kyk gitu bos..cmn beda power aja..
    power q pke tantra..

    hehe..

    bdw skrg pke apa bos??
    langsung aja boss.... sekalian pake power kayak punyaku ....

 

 
Page 1 of 49 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 3rd September 2012, 12:47
  2. Seas Lotus RM120 vs Seas Excel W12
    By studio_s in forum Diskusi Speaker
    Replies: 58
    Last Post: 24th May 2008, 12:00
  3. Seas Lotus RM 110 and Seas Excel W12CY 4,5"
    By julsjazz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 4th April 2007, 01:36
  4. tanya pendapat seas lotus reference dengan seas excel
    By robert in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 13th September 2006, 23:20
Back to top