FS: Mitsubishi CHARIOT 2000
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32708
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 30 Mins

    FS: Mitsubishi CHARIOT 2000

    Mo jual santai (tapi gak jual mahal):

    Mitsubishi Chariot Grandis tahun 2000
    Mesin GDI 2.4 (tipe 4G64)
    Warna Merah Maroon
    Transmisi Triptonic
    Kondisi Full Standard, kecuali Jok & Doortrim udah Full Leather (bright grey), & HU, speaker + cd changer 12. Tanpa sunroof.
    Perawatan gak mahal kok, karena bisa substitusi ama parts nya Galant & Eterna. Mekanik yg spesialis entar bisa gw refer, tinggal telpon dijamin nongol
    Surat lengkap komplit. STNK Agustus.
    Harga 110 jt (nego dikit deh, udah murah nih).

    Blum bisa PM, jadi kalo mo nanya call/sms aja ke :
    0816730287, or
    021 98700135

    Mobil ada di daerah Sudirman/Kuningan.







  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor Jendral
    Posts
    15,493
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 5 Days 5 Hrs 10 Mins 26 Secs
    bantu up ajah deh, mobil enak neh, sy pernah nyoba teman punya.....di singapore juga banyak banget neh jadi soal parts gak usah takut....
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 1 Min 46 Secs
    Bensinnya dapet berapa ? Model2nya boros kyk galant nih ... ??
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 30 Mins
    wdhermawan: thanks bos
    bl1zz4rdx: bensin 1:6 dalam kota. 1:7-8 luar kota.
    gak boros kalo dibandingin ama tenaganya sih.
    ni mobil top abis kalo di bejek di cipularang.....baru keliatan mantepnya.....
    up deh
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 30 Mins
    sundul....up
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    mantep nih..mitsu ga heran kalo soal bejek,ngebejek gas..hehe
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 30 Mins
    thx bos Jazz...
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Posts
    15,493
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 5 Days 5 Hrs 10 Mins 26 Secs
    up.....
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 30 Mins
    Quote Originally Posted by wdhermawan
    up.....
    wah, thx berat bro...
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bogor - Kota Angkot
    Posts
    2,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 55 Secs
    mantap brur..
    bantu up aja..
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sharing Mitsubishi Chariot Grandis '01
    By lancergti in forum Diskusi Mesin
    Replies: 31
    Last Post: 3rd October 2014, 15:15
  2. Mitsubishi Chariot MX 1996.... CBU Jepang
    By k4trozz in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 19th October 2013, 08:23
  3. WTB Mitsubishi Chariot
    By Leogun in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 24th May 2012, 14:18
  4. CARPET MITSUBISHI CHARIOT
    By yeoppy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd April 2010, 18:33
  5. HID 8000k for Mitsubishi Chariot
    By anthony7789 in forum HID Provision
    Replies: 7
    Last Post: 22nd May 2008, 22:11
Back to top