Mau per bekas eibach, H&R atau TEIN (CLOSED)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 24 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 238
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32704
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs

    Mau per bekas eibach, H&R atau TEIN (CLOSED)

    yang mau beli per bekas merk H&R, Eibach, Tein dll hub Auto Plus, Pluit Selatan Raya no 101...08557866123

    Per yg tersedia BMW E-46, Jazz, Odyssey < th 04, dll minat call me thanks
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 13 Mins 4 Secs
    pak ada per buat accord v6 3000cc ga?
    lagi butuh nih.. thx
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    (0761)
    Posts
    1,130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 20 Mins 24 Secs
    Cek PM Boss

    Thanks
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 31 Secs
    boz punya per bwat 206 ga?
    klo ada merk apa aja?
    thx bro.
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 36 Mins 37 Secs
    bos kalo punya jazz ada merek apa aja?
    yang turunnya paling dikit yang mana? standart aja dah pendek gini kalo turun banyak2 abis deh bemper depan.. ehehehe.

    sekalian sama harga sampe surabaya yah.
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by benz
    pak ada per buat accord v6 3000cc ga?
    lagi butuh nih.. thx
    uyntuk tahun berapa???? kalau bekas udah pasti enggak punya semua accord kalau baru ada
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by BMZL
    Cek PM Boss

    Thanks
    checked
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by BilZ2210
    boz punya per bwat 206 ga?
    klo ada merk apa aja?
    thx bro.
    ada baru deh kalau bekas lg enggak ada 206..itu cuman 2 pc aja bgn blkng kalau engggak salah depannya torsi
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by burner
    bos kalo punya jazz ada merek apa aja?
    yang turunnya paling dikit yang mana? standart aja dah pendek gini kalo turun banyak2 abis deh bemper depan.. ehehehe.

    sekalian sama harga sampe surabaya yah.
    yg bekas ada v-mac buatan holland...kalau baru ada eibach, tein s-tech, tein h-tech, h&r
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 31 Secs
    blk aja? bkannya dpn aja bro?
    biasanya yg bisa diganti dpn doang...
    klo yg baru merk apa?
    bsk wa telp aja deh bro, biar enak ngobrolnya...
    thx boz. :smt003
     

 

 
Page 1 of 24 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: PER EIBACH ATAU TEIN FOR NEW CRV GEN-3
    By viperalfa in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 3rd December 2013, 19:04
  2. [WTB] Per 2nd Eibach, Tein, H&R atau lainya...
    By Pos411 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 2nd December 2013, 18:52
  3. WTB : Per Tein atau Eibach for CRV gen 3
    By david_ho in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 3rd March 2012, 01:27
  4. Replies: 2
    Last Post: 26th January 2012, 18:13
  5. WTB: Per Tein/Eibach yang bekas no potong
    By winaldi in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 24th January 2012, 01:00
Back to top