DEH P5550MP
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: DEH P5550MP
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3270
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    DEH P5550MP

    alo bro... mau nanya nih, bagus nga pioneer DEH P5550MP? Ada yang mau jual ke gua, harganya 1,3jt, ok nga? thanx...

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mahal bos

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmm.... harga pasaran berapa bro?

  5. #4
    henq
    Guest
    iye tuh hrg nya kayanya mahal... coba HU Alpine.. suara nya lebih bgs..kl bt SQ...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emangnya pioneer DEH5550MP udah bisa apa aja gtu??
    pasarannya berapa?

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 19 Secs
    coba cek aja ke www.bursaaudio.com

    aku lihat pio 5750, yg kayaknya lbh baru, hanya 1.6
    mending yg baru aja kl 1.3, dapet seri 2750,3750,4750

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya ya, kalo 4750 suaranya ok nga? gua bermaksud beli hu dibawah 2 jt, ada rekomen nga? kalo bisa alpine ato pio, masalahnya gua udah punya cd changer alpine ato pio, thanx

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gini nih, sekarang gua pake hu standar soluna, alpine dengan cd changernya, gua pengen ganti single disc, kalo gua ganti menjadi 4750 gimana? ok nga? lebih bagus mana? hu alpine standar dengan sc changer ato 4750? thanx

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    tanah kusir, jakarta
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 2 Secs
    paling nggak 1 jt boss harga sekennya'

  11. #10
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    5850 MPH aj
    sodaranya yang di avatar gw

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: HU Pioneer DEH P5550MP
    By epevert in forum Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 4th April 2011, 18:01
Back to top