(New Comer): Speaker belakang Utk Avanza
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/327
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 59 Secs

    (New Comer): Speaker belakang Utk Avanza

    Hallo All,

    Saya anggota baru di member ini. Saya ingin pasang speaker utk dibelakang/tengah. Spekaer apa yang bagus ya.. utk lagu2 Jazz, Pop.. Suara Jelas / bening, bassnya bagus... Kira2 anggota member ada yg tau speaker apa yg sesuai...?
    Sebagai informasi mobil saya Avanza telah dipasangi peredam suara astromat, HU Pioener DEh 6750 MP, Speaker depan / split Creative orange.

    Terima Kasih
    Febrianr

  2. Jayapoker
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    ngaruh gak udah pasang astromat kayak mengurangi getar sub ?

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by manguni
    ngaruh gak udah pasang astromat kayak mengurangi getar sub ?
    Ya pengaruhnya jadi banyak... kalo lg puter CD yg ada bassnya body mobil gak getar... dan suara bassnya jadi mantap...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    1 lembar brapa tu astromat ?

    pasang brapa lembar di mobil

  6. #5
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kicker coaxial.

    ga mahal tapi mengagumkan

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    coaxial ample atau DLS

  8. #7
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gak kemahalan bos?

  9. #8
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh dia gak peduli harga ya?

    kalo buat musik jazz -> DLS!

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    274
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 44 Secs
    speaker belakang murah meriah aja, harus jauh murah dibanding speaker depan
    idealnya sebenarnya sama merek dan tipe buat depan-belakang tapi belakang mahal --> RUGI

  11. #10
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    makanya Kicker aj

    murah tapi suara gak jelek

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Speaker Oval (utk speaker belakang Ferio 96)
    By x24x in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 25th July 2010, 09:21
  2. juaL heaDer set mpe belakaNg buat avanza//xenia
    By codot in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 1st March 2010, 12:23
  3. Dijual Per Jamex Dpn+Belakang Utk Avanza Xenia
    By Zackaldi in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 27th October 2009, 01:58
  4. nanya speaker belakang buat SQ
    By classyHD in forum Diskusi Speaker
    Replies: 34
    Last Post: 20th February 2008, 21:24
  5. moonroof utk avanza
    By 1 st in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 24th September 2005, 06:59
Back to top