SETELAN KAKI2 BWT BALAP & HARIAN
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32699
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SETELAN KAKI2 BWT BALAP & HARIAN

    kalo mau enk yg diganti apa aja atau settinganya gmn bisa buat harian dan buat drag??

    thx bos2 yg udh mau bantu

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs

    Re: SETELAN KAKI2 BWT BALAP & HARIAN

    Quote Originally Posted by youngdriver
    kalo mau enk yg diganti apa aja atau settinganya gmn bisa buat harian dan buat drag??

    thx bos2 yg udh mau bantu
    kalo buat balap kaki mesti di upgrade
    macam per dan sok
    tergantung kebutuhan balapnya tuk apa

    trus settingan chamber juga di perhatikan
    kalo di turing chamber negatif
    beda lagi kalo drag race

    tekanan angin pada ban juga berbeda
    kalo buat harian seh std aja

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    kalo buat drag kyk gmn bos contohnya?
    SOHC VTEC

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    chambernya 0 derajat
    biar traksi ban full mencengkram aspal

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    shock dan per apa perlu diganti jg??
    biasanya diganti dgn yg seperti apa??
    lebih keraskah atau lebih empuk??

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by youngdriver
    shock dan per apa perlu diganti jg??
    biasanya diganti dgn yg seperti apa??
    lebih keraskah atau lebih empuk??
    trgantung kondisiny trekny bro klo utk dpake touring yg pst hrs trial and error lah biar dpt setingan yg maksimal..

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by youngdriver
    shock dan per apa perlu diganti jg??
    biasanya diganti dgn yg seperti apa??
    lebih keraskah atau lebih empuk??
    yah kalo balap liar maupun resmi kudu di ganti jadi keras
    tp kerasnya tergantung kondisi

    harian mah gak perlu
    kecuali buat gaya doang

 

 
Mega Glodok Kemayoran Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 57
    Last Post: 20th November 2012, 15:46
  2. [D.R.a.G] WTS : SEPATU balap OMP - HELM balap OMP - SARUNG TANGAN balap OMP ! ORI
    By cihhuy in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 26th August 2011, 09:55
  3. [ASK] Mbl kenceng harian, kaki2 std ok ga??
    By EarFun in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 59
    Last Post: 21st October 2007, 01:24
Back to top