Rockford 1000 bd vs JL 1000.1 untuk MMATS Procast
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32693
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 30 Mins 25 Secs

    Rockford 1000 bd vs JL 1000.1 untuk MMATS Procast

    bro sekalian,

    ada teman saya yang lagi nyari power untuk ngedrive MMATS Procast 10 inch dual voice coil 4 ohm... jadi effective impedancenya sekitar 2 ohm. Khusus untuk SQ aja...

    Mana ya amplifier yang bagus untuk sub ini? Dia kebetulan ditawarin ampli rockford fosgate T10001, 1500bd (kayaknya yang model lama) dan JL 1000.1. Semuanya harganya antara 6-7 juta.

    Tolong dibantu ya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    kalo SQ ambil JL ajah kayaknya....

  4. #3
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,828
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 58 Mins 14 Secs
    BD1000 dong bro ^^

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 33 Mins 39 Secs
    kayanya seh mahal JL deh :smt003

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 30 Mins 25 Secs
    dari harga-harga yang ditawarin, emang jl yang paling mahal, tapi harganya nggak terlalu jauh dengan rockford. Cuma temen gwa ini belum pernah denger suaranya jl audio maupun rockford kelas D. Kalo rockford class AB dia udah sering denger.

    Ampli yang sekarang dia pake adalah rockford 800a2 yang 200 watts * 2 di 4 ohm.

    Makanya perlu input dari bro-bro sekalian di sini.

    Thx bro Eterna dan xjapan atas inputnya...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    T10001 paling 5 jutaan bro barunya...

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    kalo g si hlebih prefer RF...
    B 89 AEK

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,960
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Secs
    gue udah pernah denger procast 10" diangkat pake JL 1000.1, mantap abis....kalo buat SQ mah udah pasti JL bro...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 6 Mins 36 Secs
    Rockford powerfull tp kasar bro.
    On progress !!

  11. #10
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    jl lah kalo sq.. napa ga coba audiosystem f2.500..
    kalo rf sih t10001bd mantep bo.....
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 32
    Last Post: 17th May 2012, 20:09
  2. DiJual PWR ROCKFORD FOSGATE CLASS D 1000 WATT BD 1000.
    By awi hiki in forum Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 1st May 2012, 13:53
  3. WTS ROCKFORD MOSFET 1000
    By metalindosteel in forum Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 3rd August 2011, 07:33
  4. SubWoofer MMATS 1000 WRMS Power
    By Ismail Y in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 11th May 2010, 23:42
Back to top