Scuto Laminating CRC Indonesia Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32688
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Posts
    8,181
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 4 Days 11 Hrs 15 Mins 22 Secs

    WTA/WTB :Nissan X-trail vs CRV gen 2

    gw mau tanya nih bos .diantara mobil yg gw sebutin diatas mending ngambil yg mn yaah?
    dr segi konsumsi bensin,kenyamanan,spare part dan mungkin fun to drivenya kali yah .
    abisnya mau dipake buat jangka waktu lama .
    gw sih lebih prefer k-trail/crv yg 2.0 AT aja .tp setau gw x-trail 2.0 AT plg muda cm tahun 2003 .
    oh iyaa sm perbandingan tenaganya yah .hehe
    Thx

    oh iya klo ada yg mau jual xtrail 2.0 (hitam diutamakan) ksh tau k gw aja yaa .hhe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    920
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 40 Mins 36 Secs
    X-trail lebih comfy.. cuman kalo interior bagusan CRV (2005 ke atas) Kalo cari crv jgn cari yg taon 2003 sama 2004.. coz bantingannya keras bgt.. kalo yg taon 2005 keatas bantingannya jauh lebih lumayan.. cuman still lebih lembut x-trail.. kalo tenaga nga gitu beda jauh kali ya..Fuel consumption lebih hemat CRV...
     

  4. #3
    Administrator
    Posts
    4,769
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mths 1 Wk 4 Hrs 51 Mins 29 Secs
    beli xtrail skrg sayang, uda nau keluar model baru
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,107
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 3 Secs
    klo mau nyaman pilih x trail... cr v yg baru pun kalah empuk tu ama x trail bos.. tapi bensin nya itu x trail boros.. sama model nya krg stylish klo x trail bos.. hehe...
     

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,181
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 4 Days 11 Hrs 15 Mins 22 Secs
    ohh gitu yaah boss .emank sih xtrail emank lebih boros ,tp kan biasanya orang bandingin x-trail 2.5 sm crv 2.0 .klo itu sih ud ketauan lah dr segi cc nya .hehe
    tp klo sm2 yg 2.0 .trus crv 2.4 sm x trail 2.5 gmn ?
    sorry byk tanya . :smt002
     

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,181
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 4 Days 11 Hrs 15 Mins 22 Secs
    iyaa sih .tp kloo beli yg baru belum mampu boss .hehehe
    klo model sih emank x trail ngga selembut crv .tp belakangnya gw kurang suka sm ban serepnya itu nempel dibelakang .trus klo spare partnya gmn yah?
     

  8. #7
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan.
    Location
    Indonesia, Chicago, Macau, Singapore
    Posts
    3,843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 33 Mins 18 Secs
    xtrail
     

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,181
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 4 Days 11 Hrs 15 Mins 22 Secs
    ayoo ayoo yang punya xtrail 2.0 /crv 2.0 . ksh tau doonk plus minusnya lg 2 mobil ini ..
    oh iya klo ada yg punya xtrail 2.0(hitam diutamakan) boleh ditawar2in ke gw .hehe
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    X trail oke punya bos!! ama yg last generationny crv aje jauh ane bandingin sndiri ni, X trail lbh fun to drive )
     

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,181
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 4 Days 11 Hrs 15 Mins 22 Secs
    waah smuanya milih xtrail .hehe
    gw sih emank lebih sk model xtrail sih . .tp klo yg 2.0 bensinya 1 banding brp ya?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Performance Mobil Nissan X-Trail 04/07 & NISSAN LATIO jadi enteng
    By Petrolium in forum Simota Racing Sports
    Replies: 29
    Last Post: 25th February 2014, 07:01
  2. Replies: 7
    Last Post: 5th August 2013, 11:50
  3. Replies: 0
    Last Post: 7th October 2010, 18:11
  4. Replies: 0
    Last Post: 23rd August 2010, 00:11
  5. WTB : Nissan X-trail CBU 02
    By magneto in forum Nissan
    Replies: 15
    Last Post: 6th February 2010, 14:34
Back to top