om please bantuin...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3268
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    om please bantuin...

    om gw mau beli head unit nih trus yg udah bisa cd,cd-r,mp3 aja...aye ditawarin sony kalo ga salah tipe nya cdx-v5800 ato cdx-F5710 trus kalo pioneer tipe 5750..mending ambil yg mana ya om??

    trus katanya pioneer 5750 layarnya blum ada warnanya ya kaya lcdnya blum berwarna gtu?? bener ga om?? mohon bantuannya ya om..makasi

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    pioneer deh..

  4. #3
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lcd sih uda berwarna tapi kalo OEL belum, sony juga belum. tapi mending ambil pio, sony yang worthed utk diambil seri 7700 ke atas

  5. #4
    Kapten
    Location
    jakarte punye cerite...
    Posts
    2,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 12 Secs
    iya pioneer aja...

    P7750 sekalian... bagus... :wink:

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tp om kata penjualnya sony nya udah bisa vcd,tp bagusan pioneer ya?? kalo pioneer suara nya jernih bgt ya??

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    pioneer deh...ga rewel...
    think 1st before u post something

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    iy pioneer aj deh

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    makasih.. :wink:

  10. #9
    pio 8650

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 19 Secs
    @atasgue : knp pio 8650 ? apa kelebihannya ?

    dr penglihatan ku, dr seri x750, yg paling worth ya 5750,
    seri diatasnya (6750 dan 7750), tidak layak krn tambahan harganya
    tidak sebanding dg tambahan featurenya.

    apa sih bedanya dg seri th 2006 ini, yg kl gak salah pake angka 6 seri2nya ( x850).

    terus mo nanya juga : kl dah ada HU yg support dg CD controller
    (bener gak sihistilahnya), maksudnya ada colokan CD nya, lebih
    worthed mana, ganti HU yg bisa cd/mp ato cd changer yg bisa mp3
    ( kayak Kenwood - KDC-CMP21V, JVC - CH-X1500) ?

    harganya gak beda jauh soalnya.
    terus kalo HU nya merek pio, tp changernya yg kenwood/alpine
    bisa gak ya disambungin ?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bantuin dong gan,..
    By baronsx in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 31st October 2010, 11:22
  2. bantuin dong....
    By riananit in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 25th September 2009, 16:02
  3. bantuin Bro
    By newbie_ne in forum Diskusi Crossover
    Replies: 17
    Last Post: 6th May 2009, 02:47
  4. bantuin donk???
    By deeskin in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 3rd January 2008, 09:12
  5. bantuin gw yah
    By kangta in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 22nd May 2007, 11:33
Back to top