tanya faktur CBU mercy 200E MP
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32676
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 45 Secs

    tanya faktur CBU mercy 200E MP

    mau nanya para senior..
    ada yang mau jual CBU mercy 200E model MP karburator, katanya tahun 94 tapi difaktur tulisnya taun 86 untuk menghindari pajak yang mahal.
    apa bisa begitu?
    apakag di STNK taun 94 atau 86?
    resell bagus ga yach untuk 200E tersebut?
    bagaimana dengan perawatan?
    cat dari warna putih uda diganti silver BPKB uda di rubah.
    buka harga 38 jt. bagaimana menurut anda? apakah pantas dibeli?
    binggung... mohon saran.. thanks

  2. Bandargua88
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    616
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 7 Hrs 55 Mins 16 Secs
    Kalo masih pakai Carburator seharusnya sih dibawah th. 90, karena yg th. 90 up udah Injection. Gampangnya liat aja di appron (deket lampu depan kiri) kalau belum ketutup dempul ada gravir yg kasih simbol angka : 10 atau 11 atau 12 dst kalau angka 10 = 86, 11 = 87 dst.
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 29 Mins 16 Secs

    Re: tanya faktur CBU mercy 200E MP

    Quote Originally Posted by rikie
    mau nanya para senior..
    ada yang mau jual CBU mercy 200E model MP karburator, katanya tahun 94 tapi difaktur tulisnya taun 86 untuk menghindari pajak yang mahal.
    apa bisa begitu?
    apakag di STNK taun 94 atau 86?
    resell bagus ga yach untuk 200E tersebut?
    bagaimana dengan perawatan?
    cat dari warna putih uda diganti silver BPKB uda di rubah.
    buka harga 38 jt. bagaimana menurut anda? apakah pantas dibeli?
    binggung... mohon saran.. thanks
    kalo memang CBU sptnya sih mobil itu th 86 tp udah di BPKB kan th 94....
    sec umum perawatan w124 ga mahal kok mas.
    kalo mo ngobrol2 (cari mobil/cek mobil/konsultasi mercy) coba kontak mas Gunawan - 021 915 797 11 & 0815 877 6673. dia yg ngerawat w124 300e saya...
    www.mangkoeboxer.com - "the lounge for Merc lovers"
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    1,618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 12 Mins 26 Secs
    kalo saran saya mas, untuk mercy coba cari 220E manual ato 300E matik manu jg boleh (saran saja)

    karena seri 200 tenaganya kecil skali, jg coba sambangi bengkel2 mersi, banyak tanya kiri kanan

    seri w124 ini bodi solid, dan cukup tahan banting, serta bodi style nga kuno /ndeso
    "Trust is my power to success"
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,002
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 23 Mins 12 Secs
    Setau G sih di indo 200E itu kLuarnya haNya dari tahun 86-89 aja... kLo 38jt sih tinGgi bener Bos BUat 200E Th 86...G aja Bru jual 300E th 88 udah fuLL 320 Luar daLEm(Rubahan) Laku 43jt...
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 2 Mins 33 Secs
    bantu uppp
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mercy 200E 87
    By iklaninternet2 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 1
    Last Post: 17th April 2012, 17:26
  2. mercy boxer hitam 200E ganteng...
    By asyimo in forum Merk Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 16th August 2010, 17:25
  3. [WTS] Mercy 200E '84 -- picture update
    By lymot in forum Merk Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 10th June 2010, 15:21
  4. Mercy Boxer 200E M/T...SOLD OUT
    By Hajime Yudistira in forum Merk Lainnya
    Replies: 84
    Last Post: 24th April 2010, 21:54
  5. [WTB] Mercy boxer 200E & 230E...URGENT !!!
    By sitorus_D in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 20th December 2008, 22:09
Back to top