sub aktif yang bagus apa yah?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32658
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    sub aktif yang bagus apa yah?

    sub aktif yg bagus apa yah?yamg harganya 2jtan...gw ditawarin sub aktif 1,7an asli jepang namana apa lupa hehehe.......

  2. Bandargua88
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ow iya namana u dimensions itu sub aktifnya hihihi

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 30 Mins 50 Secs
    sub aktif? gak salah bos? biar bagaimana pun lebih enakan pake sub + power ke mana-mana....
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    batam
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yoi betul tu , lagian menurut gw mah sebagus2nya sub aktif gk akan lebih bagus kalo pake power+sub
    lagian kayaknya hampir smua sub aktif itu2 aja isinya
    cuma beda casing aja ,
    so jadinya suaranya beda2 tipis kali ya,

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 19 Secs
    Saya ada Focal BombA 27V1, casing nya cakeep, suara juga enak. Tinggal colok aja hehehehe... minat bro?


    Salam,

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 956
    Last Post: 1st January 2017, 14:23
  2. ASK: Speaker 2 way aktif (tweeter kecil) yang bagus
    By 8 ball in forum Diskusi Speaker
    Replies: 34
    Last Post: 14th November 2012, 12:57
  3. Subwoofer aktif yg bagus
    By hary_kartiko in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 24
    Last Post: 12th June 2009, 21:45
  4. 3 way lbh bagus dengan Pasif atau dimainkan Aktif?
    By Hoen in forum Diskusi Speaker
    Replies: 356
    Last Post: 27th December 2007, 00:21
  5. Merk crossover aktif bagus
    By Gendeng_hot in forum Diskusi Crossover
    Replies: 12
    Last Post: 3rd May 2007, 08:16
Back to top