9861 ma 9887 bagus mana ya kalo buat maen sq
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 91
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32652
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    9861 ma 9887 bagus mana ya kalo buat maen sq

    master2 maw tanyha 9861 ma 9887 bagus mana yah?kalo buat maen sq?trus kelebihan n kekurangan masing2 HU apa?makasi

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Jelas enak 9861 lha bro...
    Kelebihannya dia bisa DVD dan kalo ditambahi PXAH + RUX suaranya maknyus bro...
    Kl 9887 bisa dikasih PXAH tapi hasilnya bakal ga enak karena lewat RCA....
    Kalo jadi ambil 9861 kl pake PXAH jangan sekali2 ga pake RUX meski 9861 bisa direct control PXAH...
    Kenapa?Karena gua pernah coba bandingin 9861 pake RUX dan tanpa RUX hasilnya enak yg pake RUX juaauuuhhhhh....
    USC Team's

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by 417DR1
    Jelas enak 9861 lha bro...
    Kelebihannya dia bisa DVD dan kalo ditambahi PXAH + RUX suaranya maknyus bro...
    Kl 9887 bisa dikasih PXAH tapi hasilnya bakal ga enak karena lewat RCA....
    Kalo jadi ambil 9861 kl pake PXAH jangan sekali2 ga pake RUX meski 9861 bisa direct control PXAH...
    Kenapa?Karena gua pernah coba bandingin 9861 pake RUX dan tanpa RUX hasilnya enak yg pake RUX juaauuuhhhhh....
    setuju..

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by 417DR1
    Kalo jadi ambil 9861 kl pake PXAH jangan sekali2 ga pake RUX meski 9861 bisa direct control PXAH...
    Kenapa?Karena gua pernah coba bandingin 9861 pake RUX dan tanpa RUX hasilnya enak yg pake RUX juaauuuhhhhh....
    sorry bro...statement elo ngawur. Ngga ada hubungan kualitas suara dgn RUX

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    nyoo_hks@yahoo.co.id
    Posts
    1,809
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo saya sih mending 9861 plus pxa....

  7. #6
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by 12345
    Quote Originally Posted by 417DR1
    Kalo jadi ambil 9861 kl pake PXAH jangan sekali2 ga pake RUX meski 9861 bisa direct control PXAH...
    Kenapa?Karena gua pernah coba bandingin 9861 pake RUX dan tanpa RUX hasilnya enak yg pake RUX juaauuuhhhhh....
    sorry bro...statement elo ngawur. Ngga ada hubungan kualitas suara dgn RUX
    Ga ngawur lha bro....
    Lu coba sendiri aja bandingin 9861 + RUX +PXAHdengan 9861 + PXAH doank dijamin suaranya ada peningkatan yang jauh....
    Dengan memakai RUX maka AI-Net pada 9861 dapat dimatikan sehingga meningkatkan kualitas suara bro....
    Ingat dengan catatan AI-Net harus dimatikan kalo ga dimatikan ya ama juga boong bro....
    Gini aja kan kl ga percaya coba sendiri dan buktikan sendiri benar atau tidaknya statement gua...
    Gua berani kasih statement karena gua udah nyoba denger sendiri dan bandingkan perbedaan suaranya dimana gua nyoba bandingin dengan sistem yang sama persis....
    USC Team's

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    PXAH tanpa atau dengan Ainet/RUX sedang dibahas dengan semangat di thread sebelah :"Tolong dibantu......" Bisa gabung di sana aja diskusi ini biar lebih rame. :smt014
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs

    Re: 9861 ma 9887 bagus mana ya kalo buat maen sq

    Quote Originally Posted by dimitri
    master2 maw tanyha 9861 ma 9887 bagus mana yah?kalo buat maen sq?trus kelebihan n kekurangan masing2 HU apa?makasi
    9861:
    -DVD player
    Kelebihan:
    - bisa putar DVD :smt003
    - Optical output (berguna jika berencana pake PXA-H701)

    Kekurangan:
    - Layar belum OEL, sederhana.
    - respon tombol sangat lambat.
    - Tidak ada internal DSP (means: No Xover, No Eq and NO TIME CORR!!! :smt015 )

    9887:
    -CD Player
    Kelebihan & Kekurangan: Persis terbalik dengan 9861. :smt001

    Saran saya jika mencari HU <5jt untuk SQ:
    -Alpine 9887
    -Eclipse CD7000/CD7100
    -Blaupunk Bremen MP76

    Jika berencana pake PXAH, 9861 boleh dipertimbangkan.
    Rival 9861+PXAH = Clarion HX-D2.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #9
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    masa bos unscac??
    9861 + PXA = HX-D2

    sebanding kah???

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by rtoq
    masa bos unscac??
    9861 + PXA = HX-D2

    sebanding kah???
    bos pagi2 ud ol ne??
    lawannya aja kali..soalnya harga hampir sama.....

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bagus mana / bener mana / enak mana legatia melawan R7000
    By cerafine in forum Diskusi Speaker
    Replies: 13
    Last Post: 29th April 2012, 00:28
  2. Replies: 11
    Last Post: 30th December 2011, 18:20
  3. wtb velg 17 yg bagus buat e46 kalo ada belang
    By cosworth in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 1st October 2010, 21:06
  4. turun harga FS: kabel IPOD buat 9887 dan 9861
    By mr_doji in forum Head Unit & Processor
    Replies: 31
    Last Post: 5th January 2010, 21:00
  5. AMD turion 64X2 VS Core 2 Duo pilih mana kalo buat laptop
    By jeyrity in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 1st February 2007, 18:29
Back to top