Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/326417
  • Share on facebook
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jl. AM Sangaji no 38, Jakarta Pusat
    Posts
    1,956
    Power
    Online
    5 Days 3 Hrs 25 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Hyundai Kenalkan Sistem Rem Baru

    Sistem rem baru milik Hyundai ini akan menonaktifkan pedal gas.



    Sistem rem baru milik Hyundai ini akan menonaktifkan pedal gas.
    Terhitung sejak 16 April 2012, badan pengawas keamanan lalu-lintas Amerika (NHTSA) sedang mempertimbangkan pentingnya penerapan sistem rem baru untuk setiap mobil yang ada di Amerika Serikat. Merespon hal tersebut, produsen otomotif Korea Selatan, Hyundai akan menjadi produsen otomotif pertama yang mengaplikasi sistem ini.

    Sistem rem baru yang menonaktifkan fungsi pedal gas ini akan cukup efektif mengatasi masalah akselerasi yang tidak disengaja oleh pengemudi. Apalagi, hal ini sudah sering terjadi meskipun belum ada insiden yang menimpa pengemudi mobil Hyundai. Pihak produsen pun berencana menerapkannya pada bulan Mei.

    Robert Babcock, direktur teknis Hyundai mengklaim dengan sistem baru ini tidak mungkin lagi terjadi akselerasi yang tidak diinginkan. Pasalnya, saat pengemudi menginjak pedal rem, sistem rem baru Hyundai akan menonaktifkan fungsi pedal gas seluruhnya sekalipun pedal gas dalam keadaan terinjak. Tentunya, hal ini akan meningkatkan nilai keamanan pada mobil-mobil buatan Hyundai.
    PT. BERKAT AUTO TRACK SYSTEM
    Distribute by : Sumber Berkat Group
    Website : www.autotrack.co.id
    HOTLINE : 0822 11 877 977
    HOTLINE : 021-265 38 577 ext. 1947

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    BRABUS
    Posts
    1,166
    Power
    15 
    Online
    1 Hr 29 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wuihh .. bs lebih menghemat bensin nih .. mantap


    W202 - C240 Masih Belajar Modif

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    934
    Power
    Online
    1 Day 1 Hr 5 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    jadi cuman ada 1 pedal doang gitu? kaya main game di ding dong...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Southern Hemisphere
    Posts
    11,031
    Power
    155 
    Online
    1 Mth 6 Days 8 Hrs 22 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Lucu juga nihwkwkwk

  6. #5
    Kapten
    Location
    [EC] jkt
    Posts
    2,302
    Power
    45 
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 31 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    City of Smiling People
    Posts
    1,123
    Power
    32 
    Online
    2 Mths 3 Wks 2 Days 15 Hrs 33 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pasti gak enak nih buat yang suka rev match, dll ...

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    JDM (Jaksel Dan Medan)
    Posts
    405
    Power
    Online
    15 Hrs 4 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    D game aja bsa kok rem smbl.gas..

    Hmmm komponen yang tentunya pasti akan dibuang kalau di tuning buat ugal2an wkkkkk

    tp bwtvharian efektif nih..

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,902
    Power
    21 
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 35 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ide yang safety first nih...buat di tol...

  10. #9
    Kapten
    Location
    hampir ujung depok
    Posts
    2,732
    Power
    40 
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 3 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ide bagus sih... tp apa gak kagok??

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Plat H - Plat B
    Posts
    1,282
    Power
    Online
    1 Wk 13 Hrs 13 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mantap, andai kan bisa dialokasikan ke mobil lainnya ..

  12. #11
    Letnan Satu
    Location
    East Java
    Posts
    1,904
    Power
    28 
    Online
    5 Days 21 Hrs 21 Mins 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah lebih safety nih khususnya buat mobil matik

  13. #12
    Kopral Kepala
    Location
    J to J
    Posts
    143
    Power
    Online
    6 Hrs 29 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah jadi left foot braking percuma aja dong

  14. #13
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,902
    Power
    21 
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 35 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by GPS.Autotrack View Post
    Sistem rem baru milik Hyundai ini akan menonaktifkan pedal gas.



    Sistem rem baru milik Hyundai ini akan menonaktifkan pedal gas.
    Terhitung sejak 16 April 2012, badan pengawas keamanan lalu-lintas Amerika (NHTSA) sedang mempertimbangkan pentingnya penerapan sistem rem baru untuk setiap mobil yang ada di Amerika Serikat. Merespon hal tersebut, produsen otomotif Korea Selatan, Hyundai akan menjadi produsen otomotif pertama yang mengaplikasi sistem ini.

    Sistem rem baru yang menonaktifkan fungsi pedal gas ini akan cukup efektif mengatasi masalah akselerasi yang tidak disengaja oleh pengemudi. Apalagi, hal ini sudah sering terjadi meskipun belum ada insiden yang menimpa pengemudi mobil Hyundai. Pihak produsen pun berencana menerapkannya pada bulan Mei.

    Robert Babcock, direktur teknis Hyundai mengklaim dengan sistem baru ini tidak mungkin lagi terjadi akselerasi yang tidak diinginkan. Pasalnya, saat pengemudi menginjak pedal rem, sistem rem baru Hyundai akan menonaktifkan fungsi pedal gas seluruhnya sekalipun pedal gas dalam keadaan terinjak. Tentunya, hal ini akan meningkatkan nilai keamanan pada mobil-mobil buatan Hyundai.
    Tambah aman nih berkendaraan,
    Inovasi terus demi safety.

  15. #14
    Letnan Satu
    Location
    Jl Raya Merak Q 3 no 16-17,Brigjen Katamso Sidoarjo- Surabaya
    Posts
    1,646
    Power
    26 
    Online
    2 Days 11 Hrs 51 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wkwkwkw aneh juga ya caranya...

  16. #15
    Letnan Satu
    Location
    Jl. AM Sangaji no 38, Jakarta Pusat
    Posts
    1,956
    Power
    Online
    5 Days 3 Hrs 25 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Ahongz23 View Post
    wkwkwkw aneh juga ya caranya...
    tapi inovasi nya itu yg mantab bro
    PT. BERKAT AUTO TRACK SYSTEM
    Distribute by : Sumber Berkat Group
    Website : www.autotrack.co.id
    HOTLINE : 0822 11 877 977
    HOTLINE : 021-265 38 577 ext. 1947

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
TimeAttack CK & DRD Rims Center

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [AutoNews] BMW Kenalkan Mesin Baru Turbocharged
    By bosmobil in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th February 2011, 08:18
  2. Replies: 51
    Last Post: 6th January 2010, 12:28
  3. Replies: 0
    Last Post: 14th June 2009, 20:25
  4. Replies: 23
    Last Post: 22nd May 2009, 10:27
Back to top