Nyari tangki bensin..
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3264
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    DOHC
    Guest

    Nyari tangki bensin..

    mo nanya ni, ada yang tau tempat jual/beli/reparasi/modifikasi/bikin tangki bensin di jakarta gak? kalo bisa di daerah jakarta timur ato bekasi (pondok gede). thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    DOHC
    Guest
    gak ada yang tau ya....hiks..hiks..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    tangki bensinku new city ku taun lalu bocor di tengah jalan.

    ketusuk besi.

    bawa ke asuransi ya beres diganti baru

  5. #4
    DOHC
    Guest
    asuransi ya mobil gw taun lama si... susah nyari tangkinya. punya gw jebol, udah pernah di los tapi bocor lagi, pengennya ganti ama yang masi bagus..kalo custom buat racing gitu dimana si? kyknya gw mending sekalian modif tangki bensin racing aja kali ya hehehe

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    yagh buat aja dari tabung freon kalo gak buat dari aluminium kalo gak yang stainless...... kalo stain less mah banyak yang bisa bikin.... macemnya yang buat kitchen set......

  7. #6
    DOHC
    Guest
    wah, dimana tu bikin yang stainless ato alumunium?

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [D.R.a.G] WTS : Tangki Bensin JAZ
    By cihhuy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 18th July 2011, 02:31
  2. WTB>TANGKI BENSIN EVO 1-3
    By ant7 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th November 2010, 10:01
  3. [WTB] 2nd TANGKI BENSIN ALUMUNIUM
    By Agari Catfish in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th November 2010, 21:35
  4. (WTB) TANGKI BENSIN CIVIC WONDER 85/86
    By ARDI77799 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th September 2010, 22:19
  5. wta tangki bensin
    By PaSteL in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 27th June 2008, 01:18
Back to top