Unichip SECOND available-SOLD OUT
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32630
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs

    Unichip SECOND available-SOLD OUT

    Type A : 0 unit












    Type C : 1 unit








    Type D :0 unit





    PRICE : Rp. 2.5 jt, including Dyno.

    NOTE : PRICE FOR NEW ITEM including dyno : Rp. 3.5 juta.

    Thanks

    Aerio_Standard

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Harga baru 3.5 juta.

    Dijual hanya 2.5 juta.

    All in.

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 45 Mins 54 Secs
    ayoooo2 yang belum pakai ato mau nambah unichip lagi...
    Maaf saya newbie kk...
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Secs
    itu yang tipe C harga 2,5 jt baru apa second? trus bisa pasang di Xtrail (pake premium) gak?
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mas agus,,

    jd unichip yg dijual di thread ini new / second? hrg 2,5jt / 3,5 jt?
    udh include pasang,setting,dyno kan?
    buat vios type C kan ya? bisa naik brp hp?
    kalo dibandingin sm type Q jauh gak bedanya?
    pengen pasang nih,tp duit blm cukup..
    kalo dp dulu boleh gak?

    thx..
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by and1
    itu yang tipe C harga 2,5 jt baru apa second? trus bisa pasang di Xtrail (pake premium) gak?
    kan udah ada judulnya diatas
    unichip 2nd available
    xtrail bisa pake type C
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by kam2
    mas agus,,

    jd unichip yg dijual di thread ini new / second? hrg 2,5jt / 3,5 jt?
    udh include pasang,setting,dyno kan?
    buat vios type C kan ya? bisa naik brp hp?
    kalo dibandingin sm type Q jauh gak bedanya?
    pengen pasang nih,tp duit blm cukup..
    kalo dp dulu boleh gak?

    thx..
    dp boleh , minimum 1 jt
    vios bisa naik 8-10 HP
    kenaikan power sama type Q sama saja, bedanya type Q skarang sudah bisa stel VVti utk toyota.
    yah kalau budget memang terbatas yah pake type C, mumpung ada 2nd
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Silahkan hubungi Mr. Teddyrev untuk keterangan lebih jelasnya.

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Type C habis.

    thanks

    Aerio_Standard
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sepertinya butuh satu nich gw...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 12th March 2012, 21:39
  2. SOLD DASTEK UNICHIP TYPE Q SOLD
    By jekjon in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 24th November 2009, 08:12
  3. Jual Cepat Unichip D23, 1,3jt aja nih.... SOLD...SOLD....
    By Upszzz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 9th February 2009, 13:51
  4. SOLD SOLD WTS: unichip type Q 2nd CLOSED /sold
    By teddy_rev in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 22nd October 2008, 00:19
  5. [THANKS MODCOM] Unichip Piggybag Seri A (SOLD SOLD)
    By space in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 51
    Last Post: 23rd March 2008, 00:35
Back to top