G2ICC [GEN2 INDONESIA CAR COMMUNITY]
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/326176
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    高浜町,志賀町,羽咋郡,石川県
    Posts
    1,668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 48 Mins 8 Secs

    Thumbs up G2ICC [GEN2 INDONESIA CAR COMMUNITY]



    SALAM......


    Halo para pecinta PROTON khususnya pecinta dan pengguna/pemilik PROTON GEN2. Kita bisa kumpul disini untuk berbagi pengalaman, konsultasi, berbagi ilmu, modifikasi ringan maupun extreme, seputar PROTON GEN2. Bagi yg sudah bergabung di G2ICC bisa ikut berpartisipasi meramaikan thread ini, atau untuk yg belum bergabung silahkan bergabung disini.

    Intinya semua dari kita untuk kita.....salam GEN2

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    高浜町,志賀町,羽咋郡,石川県
    Posts
    1,668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 48 Mins 8 Secs
    Kopdar.....maret 2012





    ---------------------------------------------------------------------------------

    GEN2 om Irwan









    -----------------------------------------------------------------------------------------



    GEN2 om Aegis
















    GEN2 om Denny









    ------------------------------------------------------------------------

  4. #3
    Wah gw lupa pake seragam club,perut maju kelihatan dah...hehe

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    高浜町,志賀町,羽咋郡,石川県
    Posts
    1,668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 48 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by denny9191 View Post
    Wah gw lupa pake seragam club,perut maju kelihatan dah...hehe

    gak pa2 om denny....dr jauh ga terlalu klihatan...hahahaa

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 18 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by denny9191 View Post
    Wah gw lupa pake seragam club,perut maju kelihatan dah...hehe
    Quote Originally Posted by aang75 View Post
    gak pa2 om denny....dr jauh ga terlalu klihatan...hahahaa
    Hare gene perut maju idola para wanita om.....

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    selatan
    Posts
    671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 53 Mins 9 Secs
    hehehehe numpang share bro ane juga tergabung di pci waktu tahun 2008 memakai gen 2 juga,cuma sekarang sudah nga pakai proton lagi

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 18 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by audistruggle View Post
    hehehehe numpang share bro ane juga tergabung di pci waktu tahun 2008 memakai gen 2 juga,cuma sekarang sudah nga pakai proton lagi
    wyih...item juga yah masbro....dah diceperin tuh yah...mantab

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    高浜町,志賀町,羽咋郡,石川県
    Posts
    1,668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 48 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by audistruggle View Post
    hehehehe numpang share bro ane juga tergabung di pci waktu tahun 2008 memakai gen 2 juga,cuma sekarang sudah nga pakai proton lagi

    Keren bro gen2nya....ga pingin beli gen2 lg bro

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 9 Mins 2 Secs

    Thumbs up

    Putin bersih....Karen
    Quote Originally Posted by aang75 View Post
    Kopdar.....maret 2012





    ---------------------------------------------------------------------------------

    GEN2 om Irwan









    -----------------------------------------------------------------------------------------



    GEN2 om Aegis













    ---------------------------------------------------------------------------------------


    GEN2 Anggoro
















    ------------------------------------------------------------------

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    高浜町,志賀町,羽咋郡,石川県
    Posts
    1,668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 48 Mins 8 Secs
    Sundul lagi ahh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. EGCI - Estilo Genio Community Indonesia
    By egci in forum Auto Club
    Replies: 1867
    Last Post: 29th May 2018, 21:29
  2. ALTIC (Altis Indonesia Community)
    By Dika dikopi in forum Auto Club
    Replies: 95
    Last Post: 5th January 2018, 22:55
  3. MB W204 Community Indonesia
    By yanazazzz in forum Auto Club
    Replies: 237
    Last Post: 23rd October 2017, 20:45
  4. [STREAM COMMUNITY] RN1 Gen2 Modulo
    By chrizphie in forum Honda
    Replies: 119
    Last Post: 5th December 2014, 07:18
  5. GENJI COMMUNITY (GE New Jazz Indonesia)
    By jazzfreakz in forum Auto Club
    Replies: 145
    Last Post: 6th February 2014, 02:49
Back to top