pengen tahu specs Integra NT-7600
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3261
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    carstensz30
    Guest

    pengen tahu specs Integra NT-7600

    prends,
    gue pengen tahu detail specs power ini (4x100W@4ohm, 4x???W@2ohm, dll). kalo ada address homepage-nya thx banget.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    cari aja di google...ato tanya aj mas wahyu audioworksop

  4. #3
    carstensz30
    Guest
    google udah diubek2.. :-p, ngga nemu juga.
    boss wahyu??... wah gue jauh dari jkt.
    anyone??

  5. #4
    Archer
    Guest
    Spek dari majalah AudioMobil | Desember 2005:
    Spesifikasi Pabrik Integra NT-7600 (full range 4 kanal):
    - Tanggapan frekuensi (Hz): 10-40,000
    - THD (%): 0.03
    - Watt max @ 4 Ohm (Watt): 800
    - S/N (db): 100
    - Fuse: 2 x 25A
    - Ukuran PxLxT (cm): 320 x 240 x 53

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 39 Mins 28 Secs
    ada yang pernah pake ini power? Minta pendapatnya pa? untuk barang ini bagus banget nga? Buatan mana trims.

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    JkT
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    integra Lumayan Lah Untuk harga Segitu Setidaknya lebih alus dari venom

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 39 Mins 28 Secs
    Waruka: bagus untuk speaker 2 way apa untuk power tsb?

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    JkT
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    2 way atow 3way jg isa keknya gue ga main integra cuman pernah liat pelanggan yang pake integra..
    Suaranya Memang Dapet Tengahnya Dia


    Coba Tanya Idnyua Minds mungkin lebih tau tu...

  10. #9
    carstensz30
    Guest
    denger sih2 nih ampli paling value for money utk SQ rentang 1.5 jt-an. apa bener tuh?...
    kira2 selain produk ini merk lain yg patut dipertimbangkan apa ya?

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    JkT
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pake Aza Lanzar Yang Tipe MurahnyaTipe Vibe 4ch...
    Itu jg Bagus kok&Value For Money...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Integra Nt 7600 4 ch
    By Nikolas in forum Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 4th October 2011, 13:43
  2. WTB Integra NT 7600
    By nazod39 in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 31st March 2011, 00:01
  3. Buy integra Nt 7600
    By pang in forum Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 25th September 2010, 17:29
  4. Integra NT 7600 D
    By Audioworkshop in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 19th September 2010, 21:35
  5. INTEGRA 7600 NT
    By [N]akamichi in forum Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 30th July 2010, 16:41
Back to top