Tanya, spiker belakang
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32606
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs

    Tanya, spiker belakang

    Lagi mau bangun audio system nih.

    Tanya donk kalo SQ / SQL, spiker std belakang diganti juga atau di-non aktifin aja?

    Kl diganti pake sistem apa? 3way ato 2way?

    Tks.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Memang budget lu berapa bro?
    Kl lu lebih sering nyetir sendiri n ga maen car theatre sih speaker belakang mending dimatiin....
    Kl lu lebih sering duduk belakan mending bagusin speaker belakang....
    Gimanapun 3 way jauh lebih enak vocalnya drpd 2 way asal settingnya bener lho....
    USC Team's

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 11 Hrs 58 Mins 55 Secs
    SQ ? spiker blakang ga usa di pake aja bos..

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    buat SQ atau SQL mah ga perlu lah pake speaker belakang....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    lingkaran setan
    Posts
    5,175
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins
    emg kl speaker belakang ttp nyala..ntr suara jadi kyk gmn bos??

  7. #6
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Gw sih emang sering nyetir sendiri. Cuman kadang ga enak aja kl tamu belakang ga gitu kedengeran..

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    gue ga pake spiker belakang.. orang belakang tetep kedengeran kok..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  9. #8
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Kl speaker belakangnya ga imbang dengan yang depan hasilnya malah ga enak lha....
    Gua juga cuma pake speaker depan doank dan hasilnya enak koq meski duduk belakang....
    Tapi ya tetep ga seenak yg seat driver donk hehehe....
    USC Team's

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    lingkaran setan
    Posts
    5,175
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins
    suara ttp kedengaran kq mskpn cmn pke speaker dpn..cmn tatanan suara aja yg beda ma driver seat..

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sori numpang nanya..
    kalo TA kan diukur dari posisi driver..berarti kalo duduk di sebelah sopir malah suaranya tamba hancur karena speaker yang lebih jauh malah didelay..
    solusinya bgmn? tetep harus ngorbanin posisi slaen driver yah?
    thx..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 4th May 2013, 09:27
  2. Spiker belakang yang full range...buat car theater
    By the_rafter_bali in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 21st July 2007, 11:57
  3. Masang Spiker tengah (baca: pintu belakang)
    By glek_michael in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 17th March 2007, 10:39
  4. mau tanya buat spiker blkng
    By symbion in forum Diskusi Speaker
    Replies: 13
    Last Post: 27th February 2007, 12:33
  5. Tanya yang pernah dengar Spiker Morel Hybrid
    By eharnjo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 19th May 2006, 13:47
Back to top