Converter
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: Converter
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3260
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs

    Converter

    Tmn2,, ada yg tau ga converter dari 12V => 220V itu bentuknya kya gmana?? Itu lgsg nyambung dr aki atau gmana??
    Trs misalnya kita mau masang console game (PS2 / XBOX) itu colokkannya sm kaya yg dipake di rmh atau beda??
    Sekalian harganya. Kira2 yg 300-400W.
    Thx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nyambung dari colokan gretan

    bentuknya kaya amplifier kecil gitu kok

    colokan disediakan

    soal harga berapa tergantung dari kualitas bikinan


    gw sih bikin sendiri
    cuma gak jadi2 - -'
    tar kalo dah jadi gw post DIY nya

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 18 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Minds
    nyambung dari colokan gretan

    bentuknya kaya amplifier kecil gitu kok

    colokan disediakan

    soal harga berapa tergantung dari kualitas bikinan


    gw sih bikin sendiri
    cuma gak jadi2 - -'
    tar kalo dah jadi gw post DIY nya
    Mau juga dong minds.....Kalau bisa yang bisa meledak, jadi bisa dipake waktu adu SPL huak...huak...huak...huak....

  5. #4
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tar gw bikinin buat lu maha guru yang blum dipasang aja uda meledak

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS--> CONVERTER VOX
    By dobermann in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 8th January 2012, 22:51
  2. DC to DC Converter
    By aphinx in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 90
    Last Post: 4th May 2008, 18:37
  3. aux-in to usb converter
    By yanti in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 13th November 2007, 20:46
  4. [WTA] DC to DC Converter
    By muska in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 4th January 2007, 23:36
Back to top