bunyi2an
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: bunyi2an
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/326
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    tyumeno
    Guest

    bunyi2an

    guys.. kalo bunyi ngik2an di kaki2 knp tuh yah??
    soalnya kalo mobil gue diisi penuh 5 org lgsg d... pas mlewati gajlukan klo gak polisi tidur bunyi2an itu nongol. apakah schock nya udah mati???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    kalo shock mati ada jg jadinya ngejeduk mulu
    gara2 shocknya dah gak nahan beban lagi..

    ngik ngik gmana? mobil taon brapa?
    cek bushing kaki dll lah,,,bunyi bisa dari mana aja..

  4. #3
    tyumeno
    Guest
    mobilnya seh taon 95. ngik ngiknya kalo scock nya naek turun abis kena gajlukan tuh..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    b29pb : bukannya kalo shock mati juga bunyi ngik ngik?

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Di pelukan mommy
    Posts
    1,577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mending check bushings suspension dulu tuh, mungkin ada yg uda aus..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    BANDUNG
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 49 Secs
    coba gan..



  8. #7

    Cool welcome guys

    welcome to wholesale lace wigs, also provide cosplay wigs and synthetic wigs all with very high quality and best price!

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    klo mobil diem diayun bunyi jg g????
    klo shock mati tesnya mobil diayun dia baliknya bakan mantul2..tp klo shock msh bagus dia cm balik skali....CMIIW

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    dimana hatiku senang
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 30 Secs
    hm..mungkin kurang gemuk kali bro.makanya bunyi gesekan bro...sering kena banjir or genangan air tp gak disemprot kolongnya??.coba cek dulu deh kaki2nya di bengkel langganan.....

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    wah kayaknya tuan rumahnya br cek kaki2...jd g sempet jawab nich.............

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELP.. bunyi2an dari dashboard Outlander Sport..
    By united_born in forum Diskusi Interior
    Replies: 11
    Last Post: 11th November 2012, 09:36
  2. bunyi2an dari box
    By R!0 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 24th May 2006, 09:50
Back to top