WTS mp3 fm modulator
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32591
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    priok - g.gelis - slipi - kerawang
    Posts
    4,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 6 Mins 43 Secs

    WTS mp3 fm modulator

    dijual new mp3 fm modulator = Rp 300 rb ajah, tinggal colok flashdisk truz samain de dgn gelombang radio yg ga kepake, jd ga pake ribet dgn kanel 2 dan bongkar 2 tape... just plug n play....
    call @ 98317547





  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    priok - g.gelis - slipi - kerawang
    Posts
    4,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 6 Mins 43 Secs
    naek ke atas...........
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by mbambang
    naek ke atas...........
    gw browsing di tempat lain harganya cuma 165 rb bos .. itu juga udah pake flashdisck,MMC dan jack earphone. kl harga yg 300 rb yg kaya gimana lg tuh ?
    bantu up aja deh ...
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MP3 FM Modulator
    By jamal.jams in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 26th May 2011, 11:51
  2. ask RF modulator
    By withwida in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 27th May 2007, 21:40
  3. FM modulator....
    By juneau in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 14th February 2007, 09:04
Back to top