HELP ME??? BOZZ, ADA YANG PAKE 9887 GA???
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32581
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 49 Secs

    HELP ME??? BOZZ, ADA YANG PAKE 9887 GA???

    Boz, apa bener alpine 9887 setting radio ga bs tuning kelipatan 0.05 tapi langsung kelipatan 2 bener ga??

    Apa ga cocok ama frekuensi indonesia???

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Enggak ada masalah itu. Memang regional bisa diatur untuk eropa atau USA, tapi standart pabrikan itu loncat 0,1 jadi cocok untuk indo sini. Kalo mau setting bisa masuk setup-tuner- seterusnya cari sendiri.
    Aku sudah jual selusin lebih, enggak ada masalah radio kok, tenang aja. :smt004
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by unscac
    Enggak ada masalah itu. Memang regional bisa diatur untuk eropa atau USA, tapi standart pabrikan itu loncat 0,1 jadi cocok untuk indo sini. Kalo mau setting bisa masuk setup-tuner- seterusnya cari sendiri.
    Aku sudah jual selusin lebih, enggak ada masalah radio kok, tenang aja. :smt004

    thks bro

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by unscac
    Enggak ada masalah itu. Memang regional bisa diatur untuk eropa atau USA, tapi standart pabrikan itu loncat 0,1 jadi cocok untuk indo sini. Kalo mau setting bisa masuk setup-tuner- seterusnya cari sendiri.
    Aku sudah jual selusin lebih, enggak ada masalah radio kok, tenang aja. :smt004
    masuk ke setup tuner nya gmn boz??
    bisa dibantu ga??? thks

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Lupa bos! liaht dibukunya aja ya? :smt003
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Ada yang pernah pake atau masih pake ZAFIRA?
    By dirtworkshw in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 10th September 2012, 21:34
  2. Replies: 1
    Last Post: 5th October 2009, 05:35
  3. WTA : 9887 pake USB
    By viosliciouss in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 31
    Last Post: 7th November 2008, 23:39
  4. P80RS VS 9887 pake PXA+RUX
    By eyes_worldzz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 6th May 2008, 23:13
Back to top